Эксклюзив

МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ

Опубликовано 09 октября 2014 в 15:40
0 0 0 0 0

Первый секс — всегда значимое событие, которое практически невозможно выкинуть из головы, если вы не склеротик, конечно. Желтовласые гинекологи советской закалки из районных поликлиник время от времени раздают непривлекательные буклеты «про это» школьницам в леопардовых лосинах и неустанно парируют: «Бе-бе-бе, вообще-то от того, как пройдет первый раз – во многом зависит дальнейшая интимная жизнь, поэтому не совокупляйся с этим необразованным животным — своим лохматым и грязным панком до 18 лет. А то будешь как эта, как там её, Любка Колокольчикова, опозоренная мать-одиночка». Некоторые на время одупливаются, недельку носят водолазку с высоким горлом и юбку до щиколотки, не позволяя себе лишних вольностей и поцелуев ниже мочки уха. Затем физиология-таки берёт своё и наступает момент, когда все фибры вашей души и не только её говорят: «Хочу. Снимай трусы. Ложись». Кто-то обладает квартирой без нежеланных обитателей, некоторые зажиточные граждане успевают снять бюджетный номер в гостинице, многие импровизируют и получают свой first time в папином гараже, на чердаке, в деревянной лодке любви. Любопытный и абсолютно не стеснительный The Kaliningrad Room поинтересовался у жителей нашего прекрасного города, как ЭТО было у них. Запритесь в своей каморке и никого не впускайте при дальнейшем прочтении.

Максим, 20 лет:

Первый секс у меня  произошёл в 15 лет. Девчонка была ровесницей и  скромной девственницей. Всё как-то получилось довольно неожиданно — она пришла ко мне в гости, потом родители испарились, и мы остались вдвоем. Действо длилось не больше 10 минут.  Из-за обоюдной неопытности, честно говоря, не очень вышло. 

Fkf0LHzC_M4

Дарья, 24 года:

У меня первый опыт был с девушкой, очень феерично получилось,  теперь и не знаю, что лучше. Про чисто технические моменты дефлорации можете даже не спрашивать. 

pduf9cUDYqQ

Марк, 27 лет:

На раскладушке с запахом шоколадок и жвачек.

T7AALNLvkH8

Марина, 21 год:

Мне было 18, ему 21. Всегда ждала того самого, который действительно достоин был быть моим первым мужчиной, со многими рвались отношения из-за отсутствия секса. Наконец я встретила идеального, на мой взгляд, принца, причём не знаю, был ли это хитрый, хорошо обдуманный шаг или действительно его спонтанные мысли, но от близости со мной он отказывался. Это и подстёгивало меня ещё больше, и однажды я сама проявила инициативу, о чём вспоминаю с ностальгией.

N-ajXk6gw5I

Семён, 25 лет:

Это случилось за «Ольштыном», то ли в 16, то ли в 17 с малознакомой симпатичной девчонкой. Мы оба были пьяны, но вроде бы и она и я остались довольны.

TxLdKkFP6sk

Евгения, 20 лет:

Нашла себе парня на 10 лет старше, в любви признаваться не заставляла, просто были вместе, он всего лишь убрал мне то, что должен был.

h4MX7tJLjb8

 

Глеб, 29 лет:

У меня произошло всё в общаге, я долго с девушкой гулял (почти месяц), но она почему упорно не верила, что у меня это будет впервые в 18 лет. Было здорово, вот именно тогда я и понял, в чём истинный смысл жизни. 

HgUS_GN5Tes

 

Константин, 42 года:

Лично я свой первый опыт без улыбки не вспоминаю. В принципе запомнились две вещи,  это её фраза: «Ну что мы этим так и будем в трусах заниматься?» Вторая — это продолжительность: 3 минуты с учётом раздевания.

bGBy1k_sXeE

Алиса, 23 года:

Лишилась девственности в 21 год. Мой первый мужчина хотел  заказать буклеты к выставке. Пересеклись в кафе, он долго рассказывал, почему его пластиковые окна самые пластиковые из окон. Потом мы, вместо того чтобы разъехаться в разные стороны после деловой встречи, пошли гулять по ночному городу, затем  целовались в какой-то подворотне, и я ему чуть не отдалась прямо там. Он смеялся и умолял «подождать до завтра», чтобы «все было, как у людей». Мы подождали до завтра, и всё, наконец, произошло. Вообще, затягивать с этим не советую, иначе крышу начинает сносить.

rkvVZp2Vco4

Антон, 20 лет:

В первый раз мне сделали минет. Это как, считать за секс? 

FF-RVmydkAk

Ульяна, 24 года:

Мой первый секс произошел на природе. Мне было 17, ему 23 вроде бы. Больше всего запомнились тучи  на небе и его глаза. 

8hG9HL_l_b4

Полина, 30 лет:

Была выпита бутылка вина на двоих, всё это под праздничный ужин. Получилось ещё так,что инициатором была я. Но ничего особого не испытала, ни боли, ни каких-то больших перемен в жизни.

7-z2yp-qilA

 

Илья, 33 года: 

Мне было 22 года, а дама насколько я помню, чуть постарше и уже успевшая обзавестись сыном. Не могу считать этот эпизод одним из лучших случаев в моей сексуальной жизни, но жалеть тоже не о чем. Зато имеется забавное воспоминание — у неё начались месячные, а мы этого, так сказать, не заметили. Почти как в том анекдоте: «Мужик с утра оглянулся и испугался — пустая постель в крови, и руки в ней же по локоть: «Убил кого-то!» К зеркалу подошёл: «И съел». «Убить» и «съесть»,правда, я тогда ещё не умел.

WnY6lSYwNGA

 

Наталья, 45 лет:

Не помню ничего. Это произошло в СССР. А в СССР, как известно, секса не было.

Fnz-NzA7n2M

 

Ярослав, 21 год:

Был мой День рождения. ЭТО получилось очень глупо и неумело. Преследовали страх, скованность и боязнь что-то сделать не так. С первой девушкой расстались спустя неделю.

ccJ8qpqN048

Карина, 34 года:

В школе я тесно общалась с одним мальчиком. Не разрешала ему даже до груди дотронуться, он меня почти полгода на это уламывал, извращенец. Потом, уже на первом курсе лишил меня девственности. Странный и совсем не приятный половой акт получился.

rD-rl-PWRCI

Артур, 39 лет:

16 мне было, ей  17. До первого раза мы достаточно встречались и практиковали петтинг. Наконец, случился полноценный секс. Я был в щенячьем восторге, но сейчас  вспоминаю об этом, как о немного дурацком, но необходимом каждому мальчишке опыте. 

ne9uBCpWUpY

Вадим, 26 лет:

Мы с той самой девушкой дружили чуть ли не с первого класса. После уроков я провожал её до дома,  дарил цветы и зефир. Это была совершенно искренняя, по-детски наивная любовь. Нельзя сказать, что к этому моменту мы тщательно готовились, но последнее время ни я не скрывал своих намерений, ни она не изображала из себя недотрогу. Как-то её родители уехали, и мы решили этим воспользоваться. Можно сказать, что всё прошло успешно.

1LC0MEqzAds

 

Софья, 27 лет:

Девочки-отличницы всегда влюбляются в плохих мальчиков — это неизменная аксиома. Он был безумным музыкантом и вечно голодным романтиком. Когда я в свои 17 поняла, что одними прогулками сыта не буду, решила, что пора открыть новую себя. Понравилось, любила ведь.

-4yY3bdLz1s

Егор, 19 лет:

Некогда я встретил на улице красивую девушку, подошёл к ней и заговорил, хотя обычно этого не делаю. Между нами пробежала искра, я пригласил её в ресторан, мы провели чудесный ужин, в ходе которого выяснилось, что красавица ещё и умна. Потом я подбросил её до дома, мы зашли к ней на чай и уже в подъезде слились в страстном поцелуе. Войдя в квартиру, второпях стянули друг с друга одежду и упали на кровать, я нежно вошел в её  лоно и почувствовал, что это не просто секс — наши тела слились друг с другом в единый прекрасный организм, я был на седьмом небе от счастья, внутри пробежала сладкая дрожь…но тут я, бл#%ь очнулся и понял, что нахожусь в больничной койке весь забинтованный и всё ещё являюсь печальным девственником. Надеюсь, мечты материализуются в скором времени.

NBck5S0PToA

Александр, 23 года:

Да ничего особо интересного в первый раз не было, я думал будет покруче.

wLGbYeo5fgA

Надежда, 31 год:

Особенно меня в 16 лет волновало, как незаметно отстирать джинсы, чтобы мама не догадалась. 

FcfVmyMpBKs

Михаил, 43 года:

Первый подростковый опыт был абсолютно никаким. Но в скором времени появилась женщина, благодаря которой я многому научился.

jPohtoZ4_Is

Ольга, 39 лет:

Впервые я занялась сексом в начале первого курса. Мы все только заселились в общежитие и друг с другом знакомились. Моё внимание привлёк один парень. Он обладал поистине энциклопедическими познаниями, искромётным чувством юмора, а также весьма недвусмысленно поглядывал в мою сторону. Мы оба оказались девственниками и решили совместными усилиями это исправить. 

9bspeOngq0U

Ксения, 19 лет:

Лежала и думала: «Когда уже закончится эта нефтедобыча?»

UMYs5BMl96g

Николай, 33 года:

Мне было меньше 17. Лишился невинности с тогдашней 15-летней подругой на чердаке её дачного домика посреди какого-то грязного тряпья. 

AJo4A6zMXcg

Яна, 24 года: 

В 20 лет это произошло. Мне казалось, что всё было довольно красиво и местами романтично.

YOEDft8uO6c

Сергей, 20 лет: 

Меня смутил первый секс тем, что девушка неустанно смеялась над своими же пошлыми шутками-прибаутками. Это отбило всяческое желание, и вышел небольшой косяк.

x4VQU9_Fzkw

 

0 0 0 0 0



15 октября 2014
Вконтакте
facebook