Видео

Моррисон и Поддубный

Опубликовано 24 января 2015 в 21:29
0 0 0 0 0

По традиции, уже ставшей доброй, мы сегодня, как и каждую субботу, публикуем два фильма для тех, кто предпочитает домашний отдых. Один из них — продукт заграничного кинематографа, второй — отечественный. Сегодня мы хотим познакомить вас с двумя выдающимися людьми, жившими в разные эпохи, родившимися в разных странах и на разных континентах. Единственное, что есть общего у этих людей, то, что их имена не были забыты после смерти.

Thе DOORS: When you’re strange

Один из более правдивых фильмов о культовой группе The Doors, наполненный бунтарством и любовью 60-х. История группы от начала и до конца — от первой встречи музыкантов и до кончины Джима Моррисона. Картина жизни бессмертного коллектива со всеми подробностями и известными фактами, ради достоверной подачи которых при процессе съёмок присутствовали сами музыканты -клавишник Рей Манзарек и гитарист Робби Кригер.

Режиссёр: Том ДиЧилло, 2009

Поддубный

Иван Поддубный — человек-легенда, гордость российской империи, человек чести и невиданной силы. В начале ХХ века его имя знали все, плакаты с изображением Поддубного висели по всему миру. Шестикратный чемпион мира по борьбе за всю жизнь не проиграл ни одной схватки. Фильм рассказывает историю жизненного пути российского борца и историю любви человека с огромным сердцем.

Режиссёр: Глеб Орлов, 2012

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook