МПП — быть!

Опубликовано 01 ноября 2014 в 08:15
0 0 0 0 0

Мы вам уже писали о том, что якобы единственные действенные санкции, которые мог бы применить Евросоюз против России − это тотальный отказ от МПП Польши с Калининградской областью. Так вот — это всё бурные фантазии наших коллег из польских СМИ.

Заехавший в Калининград с визитом представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас сообщил, что он даже не слышал о таких намерениях, а польское правительство соглашением вполне довольно. Также он сообщил, что ЕС планируют выделить на реализацию программ приграничного сотрудничества 67 миллионов евро. Собственно, ниже читаем его слова:

«Я очень рад, что из Калининграда мы всегда привозим только положительные вести, причем независимо от политических разногласий, которые существуют между Евросоюзом и Россией. Я рад доложить, что межграничное сотрудничество между Калининградской областью и соседними странами Евросоюза развивается только положительно. Это все показывает, что Калининград уже стал «центральным узлом» приграничного сотрудничества между Евросоюзом и Россией».

The Kaliningrad Room рад такой положительной новости, так как разрушать только недавно введённые правила МПП, по нашему мнению, не стоит, ведь многие люди лишь благодаря данным визам смогли посетить соседнюю страну.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook