Мутко не понравились автобусные остановки в Калининграде

Опубликовано 16 марта в 13:56
0 0 0 0 0
Глава Минспорта РФ Виталий Мутко высказал критические замечания по поводу остановок общественного транспорта в Калининграде и поручил мэру Калининграда создать программу городского благоустройства. Как передает «Клопс.ру» такое задание чиновник дал во время визита в Калининград.
По словам министра, ему не понравилось, что в Калининграде «одна остановка такая, другая такая» (имеется в виду различный внешний вид остановочных павильнонов). Мутко высказал понимание в том, что создание единого внешнего облика остановок упирается в финансовые вопросы, но все же рекомендовал Калининграду найти деньги.
На случай недостатка средств в городской казне, Мутко посоветовал создать проект и войти с ним в одну из федеральных программ, поскольку власти страны сейчас уделяют внимание благоустройству. Также он отдельно отметил, что такие шаги нужны для того, чтобы жители городов видели проделанную чиновниками работу.
 Отметим, на данный момент помимо устаревших автобусных остановок в городе появились остановки, сделанные в виде футбольных мячей. Часть павильонов устанавливается из пластика, еще одно нововведение — остановки с принтами довоенных видов Калининграда.
bus-stop-384617_960_720
Источник фото: https://www.pexels.com/
(С лицензией на использование и изменение)
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook