Мужчина сжег авто калининградки из-за неразделенной любви

Опубликовано 15 мая в 14:21
0 0 0 0 0

Полицейские задержали жителя Полесского района по подозрению в поджоге автомобиля. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД области.

По данным следствия, в ночь на 8-е мая мужчина проник на территорию дома в садовом обществе «Колосок». Там он облил горючей жидкостью легковое авто, стоящее во дворе, поджег его и сбежал.

Хозяйка машины заметила пожар, вызвала спасателей и увела из дома своих детей – 10-летнего мальчика и 3-летнюю девочку. Пожарные потушили иномарку, огонь не распространился на жилой дом. В машине повредились капот и лобовое стекло. Ущерб превысил сумму в 350 тысяч рублей.

Оперативники установили, что машину поджег 23-летний житель Полесского района. По данным правоохранителей, на преступление он пошел из-за мести: пострадавшая разорвала отношения с его другом и задержанный решил возместить причиненный ей ущерб.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. Ему грозит до 5 лет тюрьмы по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook