Ксюша Ро
Ксюша Ро 10.02.2016

Музыка нас связала. 10 романтичных треков от калининградцев

Мы продолжаем смаковать тему 14 февраля и дел любовных. Сегодня по этому поводу подготовили подборку треков, которые вызывают у героев нашей рубрики #10TRACKS самые приятные и романтические ассоциации.

Queen – Mother Love

Под эту композицию ловит свой лирический настрой Денис Shaker, хорошо известный всем любителям локальной электронной сцены и парней со вьющимися волосами.

Placebo Live — I Know

.
С этой песней у арт-директора ночного клуба «Platinum» Олега Самарина связан целый пласт хороших воспоминаний о людях и бессонных ночах под звон гитарных струн.

Led Zeppelin — Babe I’m Gonna Leave You

.
Сергей Филимонов заявляет, что романтик из него никакой. Но мы-то знаем, что он просто стесняется признаться в своих нежных порывах души. Тем не менее, вот песня, которая выручает вокалиста группы Ape On The Rocket, когда он хочет создать определённую атмосферу в присутствии девушки.

Deep Forest — Sweet lullaby

Этот трек погружает в теплые мысли милую девушку-дизайнера, известную под псевдонимом D.G.L.Z.rosa.

James Blunt — You’re Beautiful

Илья Александрович придается романтическим грезам, выпуская пар в своей Vape Studio под классическое звучание знакомых мелодий.

Толик Гусляр – «Я лечу на воздушном шаре»

И ведь действительно – что может быть романтичней для калининградцев, чем песни Толика Гусляра? Именного такого мнения придерживается Алексей Лёлик Юрченко, радующий нас летними фестивалями «Божья Коровия».

Coil – All The Pretty Little Horses

Если вы не знаете, что способно вызвать в поэте и журналисте Алексее Щеголеве самые приятные эмоции и воспоминания – ставьте этот трек и не ошибетесь!

Bob Marley – One Love

Солнечный трек любимого Боба – фаворит харизматичного Александра Гулинаучастника The Whorehouse band, Паровоз и многих других музыкальных проектов.

Jeff Buckley — Hallelujah

Елизавета Кокшарова мысленно уносится к самому дорогому для себя дню, едва слышит эту мелодичную песню.

Auroraw — Лэйди

Завершим подборку треком, который вокалист группы NOVO Иван Яловой находит для себя самым приятным.

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 130 км Такую общую протяженность составят велодорожки в Калининграде, запланированные к созданию в ближайшие 10 лет.
видео дня Атмосфера города
LISA LAND