Музыка

Музыка нас связала. TKR и радио PLAYPOINT

Опубликовано 26 июня 2014 в 21:06
0 0 0 0 0

Каким должен быть идеальный рабочий саундтрек, мы расскажем совсем скоро. Но если он такой, как на радио The Kaliningrad Room, то вам очень повезло. Трип-хоп, даунтемпо, чиллвейв, глитч, джук, гетто-хауз и другие вкусности  — все это из глубин хайпа извлекает радио Playpoint.fm и любезно поставляет нам. Проект позиционирует себя как свободное музыкальное медиа и делится с миром прекрасными авторскими миксами. За понимание идеалов веб-панка и отменный вкус Playpoint.fm даже заработали репост от W-O-S.

Специально для The Kaliningrad Room радио Playpoint заготовило приятный и долгоиграющий плейлист из композиций, которые вам пришлось бы долго искать. Плюс еще в том, что отобранная музыка служит размеренным и гладким фоном практически для любой деятельности. Как если бы сосредоточенный диджей в дальнем уголке лофта (или вашего офиса) трудился над трек-листом специально для вас.

Говорить о музыке — это только сотрясать заряженный свежими битами воздух. Поэтому просто заходите к нам на сайт, жмите в правом верхнем углу кнопку FM и наслаждайтесь.

0 0 0 0 0



25 июня 2014
02 июля 2014
Вконтакте
facebook