Обзор

Мы знаем, где ты ЭТИМ занимался!

Опубликовано 16 августа 2014 в 23:18
0 0 0 0 0

Данный контент не предназначен для лиц младше 18 лет.

Лето подходит к своему логическому завершению, а ты чувствуешь острую нехватку ярких ощущений? Тогда хватай свою девушку/парня (не возбраняется и обоих) и бегом за получением незабываемых эмоций. The Kaliningrad Room составил рейтинг под названием «9 ½ необычных мест для занятий любовью».

Без ложной скромности, стеснения, комплексов и прочей ненужной мишуры мы вышли на улицы Калининграда с целью полюбопытствовать — какие необычные места для обоюдных уединений котируются жителями нашего города. Респондентами стали девушки и парни в возрастном диапазоне от 18 до 30 лет. Какие ответы были  получены, загляденье! Самые интересные, на наш взгляд, места мы представляем вашему вниманию. Итак, знакомьтесь:


 Сергей,18 лет:

wgLyCkpaY7I

На самом деле, весьма пикантный вопрос. Даже не знаю… Вот,вспомнил! В полупустом автобусе на Зеленоградск или из него, не принципиально.  Это очень экстремально.


  Александр, 23 года:      

wIpjfdcvaJU                        

Хм…на коленке у самого Владимира Семеновича Высоцкого, который в парке Калинина находится.


  Андрей, 27 лет:

Vg0CXTe7nIU

 

Знаете, когда приспичит, можно вообще в любом месте любовью заняться, главное — желание. Однако очень приятно находиться с любимой девушкой на природе, у моря, к примеру. Зеленые скверики тоже одобряю.

 


Наталья, 28 лет:

F1267_main_3

Не без гордости заявляю — у меня были очень бурные студенческие годы! Денег не хватало, гостиницы — это слишком дорого, родители постоянно дома,приходилось оригинальничать в меру своей фантазии. Секс был на крыше моего дачного домика, на балконе у моей подруги,еще вспоминается в университетских аудиториях после лекций.


 Михаил, 30 лет:  

В солярии! Практикуем с девушкой уже достаточно давно.


 Собрав и проанализировав авторитетные мнения калининградцев на предмет укромных местечек, мы, всё же, как и обещали, составили свой собственный список 9 ½  пунктов для  наслаждения обществом друг друга, в которых вы обязаны «оказаться». Ну что, готовы? Тогда, пожалуй, начнём.

9 Практически последнюю строчку в нашем рейтинге, как ни странно, занимают кинотеатры. Все мы наслышаны о славно известных местечках для поцелуев и не только на последних рядах. Однако, как ни крути, мы не сочли оригинальным мешать зрителям вникать в суть очередного фильма Ксавье Долана, допустим. Меня вообще вымораживают эти парочки, которые своим любовным вошканьем мертвого из могилы поднимут! Давайте, всё-таки, уважать места, куда люди ходят просветиться и расслабиться за свой счет. А брачные игры перенесем в другие точки, благо, у нас их еще 8 🙂

8 Почетное восьмое место придется по душе романтикам. Секс на пляже в летний вечер — что может быть лучше? Девушки почувствуют себя героиней бразильского сериала, в которую страстно влюблен «Дон Педро», последнему, в свою очередь, придется по душе амплуа альфа-самца. Море, песок, и ваши тела — это, как минимум, красиво. Однако влюбленным энтузиастам придется предварительно поискать максимально пустое (что практически невозможно, увы) место для уединения. Мир рухнет, если во время самого процесса не  появится откуда ни возьмись турист с «мыльницей»  и удивленным взором.

 

7Красивое число «семь» тоже могут забрать себе романтично настроенные граждане. Займитесь любовью в кустах  на лоне природы, и будет вам счастье. Всевозможные парки, скверы, леса и поля по праву занимают одну из первых позиций по популярности во многих рейтингах, но только не в нашем. Вас ожидает свежий воздух, живописный пейзаж и адреналин из-за риска быть застигнутыми случайными свидетелями. Конечно, если публичности ваша пара не желает, лучше отдавать предпочтение совсем безлюдным местам далеко от города и выбираться туда ближе к вечеру. Но в это время суток запаситесь хорошим репеллентом, который поможет противостоять атаке кровососущих , а также пледом, чтобы трава не сильно колола ваши бока и все остальные части тела.

 

 

6 «Шестерочку» могут себе позволить любители активного отдыха. Любовные утехи в лодке вас точно не оставят равнодушными. Инструкция по применению: выбираем безветренную погоду и не слишком людный водоем. Не забываем захватить папино резиновое средство передвижения по воде, а если такового не имеется, можно попробовать поискать с возлюбленным/ой бесхозную деревянную лодку любви; часто их можно обнаружить, как вы успели догадаться, возле озер и заливов. Готово! Только не потеряйте ориентацию на берег.

5Пятое место посвящается тем, у кого есть ни что иное, как гамак.  Тенистая прохлада, пение птиц и запах сада дополнят ваши занятия любовью в подвесном ложе. Техника безопасности проста: убедитесь, что ваш гамак хорошо привязан, вас не снимают местные папарацци, и умение держать равновесие — ваш конек.

4Тем временем мы приближаемся к трём лидерским позициям нашего чарта. А пока четвертое место отхватывают любители снимать деньги со своей или партнерской карточки. Телефонная будка, переделанная под банкомат у ТРЦ «Европа» подойдет как нельзя лучше для любителей пощекотать себе  и своему благоверному/ой нервишки. Нет, ну а что? Весьма достойный вариант 🙂

3Бронзовую медальку получает кладбище, коих в Калининграде и области достаточноЭто, безусловно, времяпрепровождение не для простого люда, а только для избранных. The Kaliningrad Room рекомендует хотя бы раз набраться смелости и заняться сексом ночью возле могил. Никакого кощунства, только адреналин и впечатления до конца ваших дней.

 

2 «Серебро» в нашем чарте получает….колесо обозрения в парке «Юность». За один круг вы имеете шанс многое успеть. Можно позволить себе любоваться не только видом с высоты птичьего полета, но и реально взлететь на небеса. Главное — вовремя остановиться.

1Барабанная дробь… и «золотое»  место в рейтинге «9 ½ необычных мест для занятий любовью» получает Дом советов, а точнее — его крыша. The Kaliningrad Room с уверенностью заявляет — вы точно не пожалеете, когда отведете свою пассию на главный символ Калининграда, предварительно оплатив «входной билет». Только будьте осторожны и захватите нужные вам вещи, типа коврика, одеяльца, ну и всего такого прочего, что взбредет в голову только вам. Этот день/ночь запомнится навсегда, об этом не без гордости можно будет рассказать своим друзьям, ну и еще одно примечание — на крыше Дома советов ваша пара точно не рискует  стать героями видео, снятого каким-нибудь озабоченным  персонажем .

А помните, у нас осталась еще  ½? Что бы это могло быть?

Да это, дорогие читатели The Kaliningrad Room,  самое пресловутое, что только может прийти на ум — уютные, мягкие кроватки, так полюбившиеся вашей паре. Ложе любви никому, кроме вас, не принадлежащее, хранит очень много секретов и их выдавать не собирается. Чего не скажешь о свидетелях, которых, к сожалению, в большинстве случаев не избежать, уединившись в «необычном» месте. 

Каждый делает выбор, учитывая собственный темперамент, желания, возможности и фантазии.

Всё же мы надеемся, что помогли разнообразить вашу сексуальную жизнь и наполнить отношения новыми, незабываемыми впечатлениями.

Всем мира и любви! 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook