Redactor 24.03.2016

На Airbnb сдают в аренду дом, где снимался второй сезон «Шерлока»

На сайте объявлений об аренде Airbnb появилось предложение остановиться в особняке, который стал площадкой для съемок второго сезона британского сериала «Шерлок».

Airbnb, где владельцы недвижимости предлагают для аренды виллы, квартиры, яхты, лодки, дома на деревьях и другие места, где теоретически можно переночевать, предложил туристам в качестве пристанища особняк, где снимался один из сезонов сериала «Шерлок». В этом доме присутствовала вся съемочная группа и любимцы публики Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен.

Гостиная и спальня особняка стали «домом» Ирен Адлер в серии «Скандал в Белгравии». В аренду сдают весь особняк XIX века в центре Норфолка. По данным, опубликованным на Airbnb, разместиться в особняке может до 10 персон. В доме есть кухня, 4 ванных комнаты и 6 спален — так что размещение обещает быть более чем комфортным. Остановиться в особняке стоит 567 долларов за ночь.

В доме можно наслаждаться мыслью о том, что вы находитесь там же, где когда-то находился прекрасный Бенедикт Камбербэтч, а вот курить и устраивать вечеринки хозяева не разрешают. Дом окружен садом, где можно делать барбекю и наслаждаться жизнью, расположившись в патио.

air

Скриншот: airbnb.com

Приблизиться к кумиру на днях предложил не только Airbnb, но и Авто.ру, который выставил на продажу бэтмобиль. Что приятно — выезжать из России для этого не нужно, машину Брюса Уэйна привезут в Москву. Что не очень приятно — такое удовольствие стоит в разы дороже, чем остановиться в особняке из «Шерлока», даже с учетом сегодняшнего курса.

 




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 1/3 шампанского на российском рынке забраковано Роскачеством
видео дня YouTube назвал одно из популярнейших видео 2016 года
9GAG