На коне

Опубликовано 09 сентября 2014 в 16:05
0 0 0 0 0

…теперь могут оказаться все желающие научиться верховой езде. Причём, совершенно бесплатно!

Альтруист Виктор Шмелёв, проживающий в  Романово, что находится под Зеленоградском, решил разнообразить досуг местного населения. Исполнив заветную  мечту, он обзавелся холёными лошадьми и создал неформальный конно-спортивный клуб, который посещают не менее пятнадцати  желающих от мала до велика. 

Энтузиаст  в свои выходные совершенно безвозмездно проводит занятия, во время которых изучаются азы верховой езды и проводится  обучение по  уходу за животными. Ученики с нетерпением ждут новых встреч с мужчиной и его породистыми   питомцами, дабы вдоволь покататься и поговорить о лошадях.
 
CZ4AHGgktbA
Благодарные дети и взрослые   мечтают, чтобы инициатива нашла поддержку администрации и спонсоров, и Виктор смог открыть настоящую «конную» школу. По словам самого преподавателя этих занятий,  многие его воспитанники  делают уже большие успехи, с чем мы их и поздравляем.
 
The Kaliningrad Room искренне рад, что существуют  в этом бренном мире такие добрые товарищи, которым ничего взамен не надо,лишь бы только окружающие были довольны и меньше пили.
 
 
 
 
 
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook