На KUBANA предлагают запретить продажу алкоголя

Опубликовано 11 апреля 2015 в 12:26
0 0 0 0 0

Давайте подумаем. Что вам нужно, чтобы хорошо проводить время на фестивале «KUBANA-2015»? Конечно же, одними из самых важных показателей вашего комфорта станут хорошая инфраструктура и охрана (вам ведь хочется чувствовать, что вы в безопасности, так?).

Хорошая новость состоит в том, что и посёлок, и полиция уже вовсю готовится к приёму кубаноидов. Например, сити-менеджер Янтарного Алексей Заливатский сообщил, что для того, чтобы обеспечить посетителей фестиваля хорошей водой, в городе расконсервируют три дополнительные скважины. Также, он озвучил планы по оборудованию парковки, которая по первоначальному плану будет находиться возле посёлка Покровский и займёт площадь в 20 гектаров.

В свою очередь, представитель УМВД полковник Алексей Лаврентьев заявил, что для осуществления достойной охраны полиции необходимы дополнительные силы. Он попросил увеличить количество сотрудников ЧОП до 900-та человек, а также «нанять лошадей и собак». Но в завершении своей речи огорошил всех, заявив, что на фестивале нужно ввести запрет на продажу алкогольных напитков (сложновато представить рок-фестиваль без пива). Кстати, недавно с просьбой и вовсе отменить фестиваль призывал представитель РПЦ.

Напомним, что фестиваль пройдёт в посёлке Янтарный с 6 по 9 августа. В качестве участников уже заявлены Enter Shikari, Hollywood Undead, Koza Mosrta, GOMAD!&MONSTER, Браво, Ленинград, Дельфин, Наив и Trubetskoy.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook