На «Kubana» выступят Panic! At The Disco

Опубликовано 29 мая 2015 в 11:13
0 0 0 0 0

После вчерашней новости про «трезвую Кубану» мы уже было подумали, что организаторы ещё не скоро порадуют нас очередным анонсом, но ошибались. Сегодня они сообщили, что на «Libre Stage» поднимется американская группа Panic! At The Disco, калининградцами очень любимая.

Если кто-то не в курсе, Panic! At The Disco — это группа из Лас-Вегаса (да, детка!), основанная участниками в 2004 году, когда они были совсем ещё пацанами. Однако, возраст совсем не помешал им завести дружбу с музыкантами Fall Out Boy, а потом продавать альбомы миллионными тиражами.

Сейчас они уже не те молодые ребята, а из всего первого состава остался лишь вокалист Брендон Ури, который переориентировал группу на стильный танцевальный поп-рок и мелодии пауэрпопа 80-х, что пошло им только на пользу.

Разминаем ноги для танцев!

Напомним, что ранее согласие на участие в фестивале, который пройдёт с 6 по 9 августа в Янтарном, дали SkindredEnter Shikari, HIM, Backyard Babies, Chunk! No, Captain Chunk!, The Bloody Beetroots, Hollywood Undead, Koza Mostra,GOMAD!&MONSTER, GusGusZемфира, Ленинград, Браво, Animal ДжаZ, Элизиум, Zero PeopleTrubetskoy, Дельфин и Наив.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook