На Московском проспекте Калининграда полностью разберут мост

Опубликовано 04 октября 2016 в 18:57
0 0 0 0 0

На Московском проспекте уже начались подготовительные работы к разборке путепровода, которые необходимы для строительства Восточной эстакады. Пока подрядчик обустраивает проезды внизу, чтобы автомобилисты смогли двигаться по трассе. Об этом пишет «Комсомольская правда-Калининград» со ссылкой на заявление врио вице-премьера регионального правительства Александра Рольбинова. По его словам, мост закроют уже в середине текущего месяца.

Прежде, чем мы приступим к разборке существующего моста, мы обустроим внизу проезды: будет по две полосы в обе стороны. Некоторое время мы подождем, чтобы люди просто привыкли, чтобы не создавались коллапсы, а после того, как люди привыкнут, мы приступим к разборке, отметил чиновник.

Предполагается, что новый путепровод будет готов в первой половине 2018-го года. В будущем также предполагается разгрузить Моспроспект с помощью дороги, которая пройдет под мостом через ул. Гагарина, Артиллерийскую и Аэропортную. С другой стороны эта трасса пойдет через Преголю на Остров.

0 0 0 0 0