На поиски пиратских сокровищ

Опубликовано 23 июля 2015 в 15:26
0 0 0 0 0

Йохохо, ребятки! Наш пиратский клан в лице The Kaliningrad Room и Молотов TATTOO решил совершить свою первую вылазку, дабы обогатиться и последний летний месяц провести в гуляниях, а не на работе. Вооружившись всем необходимым и похитив попугая на центральном рынке, мы отметили на карте города несколько самых привлекательных местечек, где находятся знатные сокровища, и отправились прямиком к их боссам, чтобы интеллигентно забрать всё самое необходимое, приставив на всякий случай дуло к виску. Всё бы ничего, если бы капитану нашего клана в хмельном бреду не явился Шива, пригрозивший пальчиком, и не провёл лекцию о карме. Чтобы его успокоить, пришлось прийти к такому решению: сколотить ящик, захоронить все сокровища и зарыть на территории фестиваля Божья Коровия 2015.

КАК НАЙТИ КЛАД

Всё по добрым пиратским традициям — карта и загадки. Ящик с сокровищами достанется самым смекалистым и шустрым.
1) В субботний полдень (или часом позже — будьте на чеку!) мы объявим начало квеста (держите курс на сцену) и огласим список заданий.
2) Выполнив хотя бы одно задание из списка быстрее всех остальных, вы получаете карту и становитесь одним из 10-ти кладоискателей.
3) Далее карта и подсказки становятся вашими верными помощниками на пути к нашей ПРЕЛЕСТИ.

УЧАСТИЕ

Нам всё равно, сколько людей будут делить между собой клад — можешь искать в одиночку, а можешь сколотить команду. Но в команде тебе будет веселее.

Мы не будем раскрывать тайну, что находится внутри — пусть для счастливчиков, которые первыми найдут клад, это станет приятным сюрпризом. Скажем, там самое необходимое в условиях угара и отдыха на природе — вы оцените по достоинству. И оставим немного ласковых намёков, назвав наших любимых и дорогих жертв, которых мы ограбили:

Магазин уличной одежды Sneaker Speaker, причём, ПЕРВЫЙ, который познакомил калининградцев со sneaker-культурой и самыми популярными брендами уличной одежды.

Гастрономический проект RATTLER, который готовит невероятно вкусные бургеры с различными соусами и сочнейшими котлетками собственного приготовления.

Мастерская «ВОСХОД», которая производит уникальную одежду, аксессуары, набивает татуировки и добавляет грамотного движения этому городу.

Мобильная кухня Woкруг Света, отправляющая в кулинарное путешествие и имеющая в запасе много заморских вкусностей.

Мексиканский картель EL CONTRABANDO, обосновавшийся в Калининграде для сбыта потрясных солнечных очков.

…и ещё множество сюрпризов! Так что не прощёлкайте свою удачу и увлекательный квест, берите от отдыха максимум! ДО ВСТРЕЧИ НА БК-2015!

pirat

С любовью, ваши пираты.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook