На пути к мечте

Опубликовано 19 сентября 2014 в 16:32
0 0 0 0 0

В недалёком будущем можно будет тратить лишь несколько часов на поездку до златоглавой столицы РФ. 

Проект железнодорожного экспресса между Калининградом и Москвой вызвал неподдельный интерес у Ольги Голодец, являющейся заместителем правительства России. Она ознакомилась с ним на инвестиционном форуме в Сочи и осталась под глубоким впечатлением, а также готовностью словом и делом помочь дальнейшему развитию Калининградской области.

1352784293_poezd

Сейчас поезд Москва − Калининград находится в пути более суток и совершает ну очень много остановок. Теперь же предлагается значительно сократить время в пути, присвоив поезду статус «экспресс» и оставить ему всего две остановки – в Минске и Вильнюсе.

Наш уважаемый губернатор Николай Цуканов сообщил, что Голодец лично пообещала оказать содействие для реализации проекта в жизнь.

The Kaliningrad Room сообщает, что сегодня стенд Калининградской области на форуме в Сочи, где представлены макеты туристско-рекреационного «Нового города» на базе игорной зоны «Янтарная», стадиона «Балтик Арена» и реконструкции аэропорта «Храброво», посетил Дмитрий Медведев. Он отметил очень высокое качество проработки представленных проектов, а также подчеркнул важность их реализации для региона. Надеемся, что нашей области что-то да перепадёт и идеи не просто повиснут в воздухе, а будут воплощены в жизнь, мы же в благодарность будем часто кататься на экспрессе до Москвы и тратить свои денежки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook