На следующей неделе Новый год, а температура поднимется до + 12

Опубликовано 21 декабря 2015 в 12:41
0 0 0 0 0

Если вы тот еще закаленный оптимист, кто надеется встретить Новый Год поскрипывая снежком или ловя узорные снежинки на язык, то извиняйте! Максимально низкая температура на ближайшие две недели, по сведениям Гисметео, будет во вторник 29 декабря —  на градус ниже нуля, снежных осадков в ближайшее время не ожидается.

Декабрь стал аномально теплым для янтарного края. В начале месяца в Ботаническом саду зацвели весенние цветы: крокусы, тюльпаны и нарциссы, у многих растений набухли почки и показались молодые листья. Кстати, бьет погодные рекорды и северная столица страны —  прошедшее воскресенье в Петербурге стало самым теплым 20 декабря за всю историю наблюдений: синоптики зафиксировали температуру в 8,7 градусов тепла, что побило предыдущий рекорд 1936 году в 5,6 градусов тепла.

По прогнозам Гисметео, воздух в Калининградской области прогреется до рекордных декабрьских значений в эту среду  — +12 градусов. В целом, среднемесячная температура воздуха в целом по Северо-Западному региону на 1 градус выше нормы.

Но вы не расстраивайтесь, наслаждайтесь нашими снежными картинками!

tumblr_nlincigfyO1r5xzspo1_500

tumblr_inline_mx6lalQgvV1rg0g8s

 

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook