На «Витязе» открылась кинокаюта

Опубликовано 29 августа 2016 в 13:11
0 0 0 0 0

На судне «Витязь» в Музее Мирового океана открылась кинокаюта. Она известна тем, что внутри помещения и на борту самого судна проходили съемки российского телесериала «Налёт». Об этом сообщает пресс-служба регионального минкульта.

Отечественный сериал — это адаптация французского проекта. В нем жизнь четверых полицейских серьезно меняется после того, как их несправедливо обвиненный друг и коллега уходит из жизни. Стражи порядка начинают свое расследование, чтобы обелить его память.

По словам режиссёра проекта Кареа Оганесяна, в фильме нет плохих и хороших. Каждый герой одинаково способен на подвиг и на подлость, ведь жизнь ставит их в разные жизненные ситуации, требующие порой непростых решений.

Премьера 16-серийной ленты на Первом канале запланирована на 2017-й год. А калининградцы уже сейчас могут увидеть некоторые кадры сериала и почувствовать себя на съемках в каюте, где работали актеры и режиссеры. Ей присвоено имя режиссера телепроекта Карена Оганесяна. Внутри сохранен интерьер и реквизит со съемочной площадки, а также подобраны детективы, которые стали основой для фильмов и сериалов.

кинокаюта2

Один из кадров. Фото пресс-службы министерства культуры области

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook