Над мэром Калининграда пошутили в новой программе на НТВ

Опубликовано 08 мая 2016 в 13:09
0 0 0 0 0

Мы уже давно отметили, что у Александра Ярошука отлично получается поднимать настроение окружающим каким-нибудь высказыванием – вот калининградский мэр тем самым и привлек внимание телешоу на НТВ.

«Салтыков-Щедрин шоу» – телеперепередача о казусах и забавных  ситуациях, происходящих в нашей стране. Ведущие вам частично известны: Николай Фоменко, Алексей Кортнев, Екатерина Скулкина, Сергей Нетиевский, Дмитрий Колчин. Выпуск с нашим мэром появился на You.Tube вчера, 7 мая – Ярошук засветился в рубрике «Бушевали начальники», которая началась со следующих слов:

«Ведь как известно, с бездушием чиновничьим по искренности своей соперничать может лишь чиновничье красноречие».

О бездушии мэра мы судить не собираемся, а вот за красноречие ручаемся – столько раз оно вызывало улыбку в рабочие моменты. А вот та самая фраза, произнесенная Ярошуком 3 марта, которую и подметили ведущие:

«Стараюсь, конечно, пост соблюдать, но тяжело идет. Стараюсь не нервничать и матом поменьше ругаться, но на совещаниях иногда прям так и прет. И молитвы, к сожалению, мало читаю».

Развеселенные представители программы отметили искренность калининградского чиновника  и добавили, что по окончании поста можно будет  расслабиться и дать волю своим чувствам.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook