Фото

Нашествие принцесс: фотоотчёт

Опубликовано 03 июня 2015 в 13:13
0 0 0 0 0

Накануне Дня Защиты Детей, 31 мая, в Калининграде ожидалось чудо. В город со многих мультфильмов и сказок летели на коврах-самолётах, драконах и собственных крылышках, скакали на конях и телепортировались из волшебных миров феи и принцессы!

TKR, как и многие, с большим интересом ждал этого события, ведь осуществить заветное желание познакомиться с Покахонтас и её енотом не получилось ни в детстве, ни в Диснейленде. К сожалению, в этот раз тоже не выпало такого счастья, но надежды не утрачены: так мы хотя бы уже увидели подругу Покахонтас с европейской части континента:

Да и многих других! Вот, к примеру, обаятельная Бэлль:

Фея Динь-Динь, оставившая непоседливого Питера Пена на денёк под присмотром  бабушки

Групповое фото на память! Тут можно увидеть Жасмин, Красную Шапочку и…ну сами поняли

Тут же и Фиона со Шреком, которые решили слить надоедливого осла и отдохнуть в кои-то веки по-человечески

Гордая Красная Королева

Гостья с Востока

Популяция Золушек набирает бурный рост

Белоснежка, которая плюнула на гномов и наконец-то зажила счастливой семейной жизнью. А рядом — Лиса-Алиса с котом Базилио.

Крошка Ариэль со своей сухопутной подругой

Симка из Фиксиков

Это кто-то очень волшебный и ослепительно белый) помощь зала

На помощь в осуществлении миссии флэшмоба, организованного благотворительной организацией «ВЕРЮ В ЧУДО», откликнулось много гостей из сказочных миров. 

И всё же среди всех принцесс есть самые лучшие. И вот одна из них — Владлена Каминская, соорганизатор праздника.

«Дети подходят к Белоснежке и говорят: «Опасайся Злую Королеву и не ешь ее яблок, они отравлены!» И эта вера такая трогательная!»

«В этом году нас, принцев и принцесс, собралось гораздо больше, а потому парад получился в разы красочнее.. Средств – благотворительных пожертвований от горожан было собрано еще больше. На поддержку больничных детей-сирот нами, принцессами, было собрано 41 286 рублей. Не так много, но мы верим: кому-то эти деньги помогут. Но самая главная наша помощь, на мой взгляд, была в том, чтобы дать детям почувствовать себя счастливыми, а это – лучшее лекарство от всех недугов!»

«Пока мы верим, все возможно!»

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook