Навстречу фортуне

Опубликовано 14 октября 2014 в 14:12
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room без сомнения гордится нашим уникальным городом, где на каждом шагу одни сплошные таланты — фотографы, диджеи, модели и кондитеры, специализирующиеся на капкейках. Пришло время прыгнуть чуть выше и попробовать стать протеже самого Олега Табакова. Неплохая перспектива, не правда ли?

CelsCamer_33

В Калининграде пройдёт первый предварительный отбор в Московскую театральную школу мэтра отечественного театра и кино. Об этом сообщается в официальной группе . 

На слушаниях будущие актёры должны прочитать отрывки басен, стихи и отрывки из произведений, а также спеть песню. Кастинг пройдет 22-23 ноября во Дворце творчества детей и молодёжи на улице Сергеева.

Калининград попал в четверку городов по всей России, где Табаков будет искать таланты. Ещё прослушивания пройдут в Саратове, Сочи и Петрозаводске. Продолжить свое обучение актёрской профессии в уникальной школе-пансионе смогут всего 72 человека со всей России. Гостеприимное шестиэтажное здание колледжа построено по специальному проекту. Главные площади отданы под классы для занятий по общеобразовательным предметам и аудитории, где студенты будут заниматься хореографией, вокалом и, собственно, актёрским мастерством. Как и в любом театре, в заведении есть сцена и небольшой зрительный зал, а также гримерные и костюмерные.

Попробовать свои силы и наконец поймать птицу счастья смогут учащиеся девятого класса в возрасте 14 – 16 лет. Предварительная регистрация в Калининграде пройдёт до 21 ноября (9:00 до 17.00 по будням) на улице Пушкина, 10. Контактный телефон для справок: 93-77-58 и 8-911-452-50-78.

Если вы не отличаетесь особой зрелостью — обязательно приходите сами, в противном случае приводите своих сестёр, братьев, сыновей и дочерей. Будем пренепременно держать кулачки!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook