Не упусти свою порцию: Городской пикник Street Food Weekend подходит к концу

0 0 0 0 0

Вкусно и шустро пролетели два дня городского пикника Street Food Weekend. Кто еще не успел устроить праздник для своего живота, поторопитесь, сегодня у вас есть последний шанс. Сытый и довольный корреспондент TKR подскажет несколько точек, куда обязательно нужно заглянуть.

Одним из самых популярных и необычных участников пикника являются знаменитые корейские паровые булочки Пян-Се. В классическом исполнении это блюдо имеет начинку из свинины, говядины и капусты. Есть и Пян-Се вегетарианский, так что любой желающий сможет выбрать себе теплую булочку по вкусу (до 250 рублей за порцию).

lMzW0sD2K3w

Сочные и натуральные коктейли со свежими фруктами и ягодами вы можете попробовать в English Bar-е. Главным хитом здесь является арбузный мохито, но, скажем вам по секрету, бармены безумно радуются, когда посетители приобретают что-то более экзотическое. Бодрящие пляжные коктейли это то, что нужно, чтобы освежиться. Почувствовать себя в райском уголке можно за 200 рублей.

Кастомные бургеры, фалафели, колбаски ручной работы, сезонные супы, панированные креветки — всё это вы найдете в душевной кухне «Друзья». Выглядят все блюда очень привлекательно и главное — вкусно. Стоимость каждой приятности в среднем 250 рублей.

Следующее лакомство — это насыщенная кислородом воздушная пена-мусс на основе сока. Она поднимает настроение, придает сил и улучшает самочувствие чуть ли ни с первого глотка. Кстати, закусить кислородные коктейли «Вкусная польза» можно милейшими капкейками или авторскими конфетками. Стоимость одного коктейля до 160 рублей.

Наслаждайтесь отдыхом и едой. Приятного аппетита

Фото Виктории Голивец

0 0 0 0 0