Ксюша Ро
Ксюша Ро 31.07.2015

Непьющих на ANABUK ждут бонусы

На днях мы вас обрадовали новостью о возможности взять автограф и сфотографироваться с любимыми исполнителями на территории фестиваля-невидимки. Сегодня появились подробности этого сюрприза.

Любящих отдыхать под дозой алкоголя они вряд ли обрадуют, но создадут неплохую мотивацию отказаться от употребления спиртных напитков во время фестиваля. Встретиться с артистами, получить их автограф и сделать памятную фотографию смогут только те, кто поддержит идею «Чистой территории» и откажется от употребления алкоголя как минимум 9 августа.

«Чистая Территория» — социально-значимый проект, который живёт под девизом «трезвость выгоднее, чем употребление». Все, кто разделит идею проекта, будут обладать всяческими привилегиями, помимо уже озвученных. Среди них: бесплатный снимок из фотобудки в «Шатре встреч», возможность посоревноваться в кикер, сделать модное flash-тату, получить памятные сувениры. Участие в проекте добровольное и доступно каждому.

Также в ДС «Янтарный» будет располагаться зона «Здоровый спорт» — в ней развернут свои активности клуб Hobby Games, центр-йоги «Восьмая чакра», клуб сёрф-подготовки König Surf Club и другие. Зона также доступна будет только тем, кто откажется на этот день от спиртного.

Так что решайтесь, друзья. На наш взгляд, выбор очевиден)