Эксклюзив

Незабываемый «АХ»!

Опубликовано 14 января 2015 в 11:05
0 0 0 0 0

Пять, семь, двенадцать, сорок три? Сколько бы ни было в вашей жизни любовников, сколько бы чудесных  и не очень ночей вы с ними ни провели, признайтесь, навсегда в памяти остался лишь единственный раз.  Тот самый раз, который, даже не вынуждая копаться в архивах всех бурных ночей, придёт вам на ум первым. Тот самый раз, когда случился не просто секс, случилось НЕЧТО. Пусть и это нечто был ваш батенька, вошедший в комнату невзначай в самый разгар страстей, или нечто светилось в звёздном небе, которое вы наблюдали, лёжа на морском берегу, обнажённые и покрытые солёной водой. Нечто сделает тот момент близости сексом, который вы не забудете никогда.

Мы не вызываемся держать свечку у ваших лож жаркой любви, не порываемся узнать мельчайшие детали каждой сцены соития. Но, признайтесь, вы так же любопытны, наши дорогие читатели, а потому заботливый TKR собрал самые занятные истории о незабываемом сексе калининградцев.

e5eebcf51e2aef94a4d9ba28da53b467

 

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«Сразу после возвращения из армии мне с моей любимой посчастливилось отдыхать на берегу моря в Янтарном, в маленьком уютном бунгало. Прекрасно проведённый день закончился незабываемым сексом.»

Парень с голубыми глазами, 30 лет

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«Это было жарким летом на крыше многоэтажки одного из микрорайонов на окраине Калининграда. Я привёл туда девушку под предлогом посмотреть закат. С собой был плед и бутылка вина, что в совокупности с романтической обстановкой заката дало соответствующий эффект. Наши тела обдувал тёплый летний ветерок, а вероятность быть увиденными из окон соседних домов придавала адреналина.»  

Александр, 23 года 

tumblr_ni2qmlOtKU1tfp28go1_500

«Самый незабываемый секс случился ночью в Средиземном море с человеком, имени которого я как-то не уточнила. И, конечно, не без участия азарта и алкоголя. Мы с подругами праздновали мой День Рождения, поехали на ночную экскурсию, с которой вернулись в компании нашего гида гида и русских ребят. Пили текилу на пляже. Одного из них, предварительно установив плотоядный визуальный контакт, я просто взяла за руку и позвала купаться. Не скажу, что приятных впечатлений в соленой воде была масса. Но адреналин зашкаливал — на берегу тусуется народ, который якобы не замечает громкую парочку в воде. Ретировалась я довольно быстро, на утро было стыдно и боязно: «Господи, кто это был?!» Сейчас опрометчивого секса стараюсь избегать, но о том случае вспоминаю одновременно с улыбкой и фэйспалмом.»

Ирина, 24 года

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«Трудно назвать или выделить какой-то определённый единственный момент. Я люблю разнообразие, у меня в голове постоянно какие-то фантазии на эту тему, и мы любим воплощать их в жизнь. В Калининграде был секс на пляже в самые первые тёплые дни сезона, когда там ещё никого нет. На шестнадцатом этаже высотки на балконе, на последних сидениях в маршрутке. В чистом поле в области днём под солнышком или ночью под звёздами. Если не ограничивать себя рамками Калининграда, то мы можем «зачекинится» в аэропорту и имеем привычку заниматься этим в новых для нас странах.»

Василий, 24 года

tumblr_ni2ti0uXAI1tj9xuqo1_250

Николай, 19 лет:

Я девственник. Секс мне только снится, и там он каждый раз незабываем.

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«Запомнился секс со старым приятелем, на которого, кроме как на друга, вроде и не смотрела. Собрались на пикнике у друзей, ели шашлыки, пили коньяк. Потом, помню, пошли в гости, пели песни и снова пили коньяк. Потом помню улицу и нас двоих, пьяных, шатающихся по тротуару с бутылкой красного вина. Потом помню смутно отель. Особенно запомнилось похмельное утро, когда ещё очень нетрезвым мозгом пыталась оценить произошедшее. А в голове то и дело, как в фильмах, возникали резко отрывки жарких сцен вчерашней ночи, не давая мне сконцентрироваться. Ничего у нас не вышло, в общем :)»

Катя, 24 года

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«В общем, ничего особо необычного, но не забудется. Ездил один весной в Гамбург посмотреть город. В один из вечеров гулял по улице Репербан, выпивая в каждом баре, и внезапно оказался в гей-баре. А бар не просто для геев, но ещё и для старых геев — в среднем, были люди от 40 лет. Я не гомофоб, остался. В результате познакомился с компанией среднего возраста, я уже был сильно под градусом и пошел с ними в гей-клуб через дорогу. Компания хотела мне показать, как отдыхают молодые геи, а не старики. В результате в клубе чёрный мужик сделал мне минет.
На всякий случай, я натурал.»

Олег, 35 лет

 tumblr_nhtiiyLX8o1tj9xuqo1_500

«В общем, хотел сначала расписать про темпераментных женщин и про то, как интересно заниматься сексом с замужней за работником органов правопорядка женщиной. Про то, какое единение бывает с девушкой в машине на какой-нибудь тёмной улице города. Но, на самом деле, никакие эксперименты не сравнятся с ощущениями от занятия любовью с любимым человеком. Человеком, одно прикосновение которого заставляет забыть обо всех жизненных неурядицах. Вот тогда ты отдаешься этому действу целиком. Это самые лучшие и незабываемые ощущения.»

П, 27 лет

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«Эти отношения, а основой их всегда была страсть и постоянный секс, не забуду никогда. Во время отпуска в одном из городов Европы гостила у подруги. В последний вечер пошли с ней в местный бар, где я, отправив подругу домой на такси и оставшись одна, уже под утро познакомилась с молодым человеком. Сначала в компании его друзей продолжали пить до 10 утра, а после он устроил мне экскурсию по городу. Потом я села в троллейбус и уехала к подруге, так и не оставив контактов. А на следующий день он нашёл меня чудесным образом через её телефон, на который я отправляла смс. Я уехала домой, мы общались. А через неделю проделали путь в 200 километров каждый и встретились в другом городе. Было и вино на пляже, и ночной картинг, и общая постель. Так всё лето и встречались в разных городах, иногда на несколько дней, иногда всего на десять часов. Расстались молча, не жалея, но такое не забывается.»

Дафна, 24 года

tumblr_ni2tamC5Xt1tj9xuqo1_500

Александр, 28 лет

Это случилось на воллейбольной площадке на старом скрипучем диване под звездопадом в горах на берегу Чёрного моря.

«Наверное, самый незабываемый раз был на поле на «Хайнекен Опенер» фестивале, метрах в 300 от главной сцены, там как раз установлен экран и на нем кино показывают. Люди ходили вокруг, много людей… Но мы были слишком пьяны и увлечены друг другом. Так что на всё вокруг было наплевать . И ещё нюанс — эта была девушка.»

Лилия, 23 года

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«Одним летом я был в лагере, и под конец смены решили мы с одной девчонкой в лес смотаться, там опушка была прям с видом на море. Смотались мы после полдника, всё равно уже все разъезжаются, надзора никакого. Правда, после того, как процеловались там 2 часа, она сказала, чтобы я сбегал за едой и одеялами. С грехом попалам я стырил одеяла и пару булок из своих запасов. Прихожу, а никого нет. Ну я расстроился было, и тут мне кто-то глаза закрывает руками. Я оборачиваюсь, а там она голая стоит. Я ошалел немного, но в руки себя взял и с её помощью у меня случился первый раз.»

Ярослав, 21 год

tumblr_ni0x24Tokd1tj9xuqo1_400

Сергей, 30

Как-то раз я ставил общую сеть с выходом в интернет через АДСЛ-модем между двумя компами на Windows XP и на Vista… сказочно за##ался. 5 часов незабываемого секса…

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«У меня в жизни были две совершенно незабываемые ситуации, которые сделали тот секс таким же незабываемым. И обе невероятно экстремальные, где пришлось познать две стихии: ток и огонь. Когда-то очень давно на даче приготовление обеда прервалось бурным сексом на кухонном столе. Кастрюля перевернулась на удлинитель от электрической плитки за моей спиной, и вода, как отличный проводник электричества, добавила острых ощущений. Честно говоря, я думала, что волосы от тока встаютдыбом только в мультфильмах. Но нет.
Второй случай произошел со мной три года назад. Как и полагается настоящей романтичной барышне, я ждала своего друга дома, навела чистоту, наготовила и … зажгла свечи. В порыве страсти одежда летела во все стороны, и только спустя несколько минут мы почувствовали отчетливый запах палёного. И боковым зрением я увидела, как что-то вспыхнуло… Это был свитер моего любовника… В общем, всё пришлось тушить, свитер сгорел не весь, но сильно пострадал… Даже сложно представить, как человек возвращался с утра домой, и видел ли его кто-то в новом дизайнерском свитере, состоящем из двух огромных дыр спереди и сзади.»

Александра, 27tumblr_nhyvxi1WRL1ti79k3o1_500

«Один раз случилось на памятнике «1200 гвардейцам», наверху, где поезда ходят. Днём, было жарко. Всё произошло на довольно большой открытой площадке, где обычно жарят шашлыки, там были особые ощущения. Потом пошли под акведук, в сторону больницы, там спалил мужик 🙂 Не столько было в этом романтики, сколько запомнилось.»

Дмитрий, 27 лет

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«Было как-то раз на заброшенном хлебозаводе на Портовой. Дружил с девушкой около года. В течение полугода просто встречались два раза в неделю и бегали на стадионе. В принципе, ничего не планировали. А в тот раз был дождь, хотелось поболтать, мы взяли разливного пива и пошли туда. Долго общались, и внезапно всё понеслось. Из-за неожиданности было интересно, хотя не всё гладко.
Там же, спустя 6 лет встретился с девушкой, которую на предыдущей встрече лишил девственности. Но после того мы месяц не виделись.В итоге всё заросло снова, и это было приятной неожиданностью 🙂 С одной стороны с хрустом, с другой стороны, девушке почему-то почти не было больно.»

Евгений, 23 года

tumblr_nhyvdgUgcB1ti79k3o1_500

«Занимались сексом в ванной, когда к нам приехали погостить друзья — тоже молодая пара. После нас в ванную пошли они, потому что 3 дня жили вместе, не было другой возможности, но всем хотелось.
Ещё был раз — после работы встретился с девушкой. На улице пошёл мелкий дождь, всё происходило летом. Я предложил переждать на моей работе, когда все ушли. У меня был ключ. В итоге в офисе, где нет камер, всё понеслось, было круто :)»

Пётр, 32 года

13621040473_1aavrsornmtbrds12500

«Секс под кЕксом с американским военным? Секс в питерском баре в женском туалете? Секс с девушкой? Не знаю, всё обычно.. люди приспособились тр###ться ГДЕ и КАК угодно. В одной комнате с младшей сестрой, пока она спит. Почти секс втроем — я и два парня. Но до главного не дошло, слава Богу! Да мало ли что ещё… Мой самый незабываемый секс пока в моих фантазиях.»

Анна, 25 лет

tumblr_ni2t6t3lFq1tj9xuqo1_500

За время опроса редакция TKR получила не один ответ от калининградцев, что, мол, день икс ещё не настал, всё скучно, буднично, неинтересно. Так чего же вы ждёте? Берите пример с ребят выше и дерзайте, товарищи!

0 0 0 0 0




13 января 2015
Вконтакте
facebook