Ни sисек, ни пиsек

Опубликовано 15 октября 2014 в 16:12
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room не без должного сожаления сообщает, что игрушки с явно выраженными половыми признаками собираются запретить в дошкольных учреждениях. 

кукла-голая

Городские власти готовы прислушаться к коллегам «сверху» из Национальной родительской ассоциации и принять жёсткие меры, направленные на прекращение «развращения» нежных умов.

Инициатором сей затеи выступила ханжа член координационного совета при президенте России Елена Третьякова. По её словам, мамы и папы дошкольников категорически против использования в детских садах натуралистичных игрушек с половыми признаками — так называемых анатомически правильных кукол. Родители уверены, что данные забавы, в которых они краешком глаза усмотрели сексуальную пропаганду, мешают нормальному поэтапному психологическому созреванию ребёнка.

Третьякова убеждена, что в учреждениях для дошколят не должно быть «своего рода уроков полового воспитания и соответствующих наглядных материалов, у которых sиськи не прикрыты», поскольку ей почудилось, что это шибко вредно для детской психики. Говорит, якобы этот вопрос не раз поднимали сами воспитатели и преподаватели дошкольных учреждений, вынужденные работать по новомодным методикам, пора бы поставить жирную точку, да прекратить беспредел.

А ведь игрушки с признаками полового различия появляются в детских садах не по воле воспитателей, а по требованию региональных методистов, им, кажется, лучше знать об особенностях чёртиков в голове детей. Да разве переубедишь верную подругу госпожи Мизулиной, готовую поддерживать её во всех безумных начинаниях?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook