Развлечения

Ничего лишнего

Опубликовано 19 ноября 2014 в 19:33
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room не перестает удивлять, насколько сложносочиненны и при этом просто устроены люди нас окружающие.  Исследователи Техасского университета (чёрт, они украли нашу идею с опросом) побеседовали с двумя тысячами человек, и те назвали аж двести(!) причин, по которым они могли бы переспать с кем-то без намерения в будущем завести с этим индивидуумом роман, да и вообще когда-либо увидеть его снова. Они просто хотели бы получить после «Оne-Night-Stand» свой собственный пропуск в мир душевного здоровья, крепкого иммунитета и шелковистых волос. Наши респонденты, не отличающиеся стеснительностью, в целом порадовали своей готовностью рассуждать на сию тему долго и с пеной у рта, ибо отношение к сексу без обязательств довольно-таки неоднозначное. Звучали такие странные объяснения, как, например, «я хотела бы наказать своего бывшего и просто отомстить ему» (интересно, он знает, за что в перспективе может быть наказан?) или психоделическое и на трезвый ум с трудом воспринимаемое «не, ну, если бы я сломала каблук в клубе, то да» (хорошо, что не ногу — совокупляться фантазёрке было бы проблематичнее). Некоторые не стали ничего выдумывать и признали: «Иногда так дико хочется, но всё ещё колется». Нашлись даже товарищи, которые стали описывать свою пикап-методу, отработанную в калининградских клубах. В «Партизане», скажем. На первокурсницах. Мы, конечно, уважаем любые мнения, просто потому что горожане доверяют маленькие секреты вашему верному слуге, но всё-таки: прежде чем пускаться во все тяжкие, выйдите на свежий воздух, поднимите голову, вспомните старину Канта и его «звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас». Сверьтесь со своим внутренним законодательством и решите, что вам сейчас нужнее —  острые ощущения и…бррр…чужие хламидии или просто такси от золотой жилы — «Универсала» с девушками в усыпанных «бриллиантами» платьях Jovani до дома. Это так, на всякий случай. А пока пройдёмся по лихо закрученным завитушкам в головах жителях города. 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/12341.jpg
Борис, 23 года, студент: «Секс без эмоциональных коннотаций – всего лишь коллективная мастурбация. Так что, нет, категорически нет.»

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/123451.jpg
Вадим, 30 лет, менеджер: «Я не думаю что вы займетесь сексом с девушкой(парнем), который  абсолютно никак не привлекает или не зацепил. Вообще, если хотите — занимайтесь, конечно… только предохраняйтесь, ладно?» 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/12341.jpg
Дмитрий, 34 года, повар: «А что ещё ночью делать, ежели не имеется постоянной партнёрши, да и особо обременять себя не хочется? Искать легкодоступные варианты. В «Метрополисе», скажем. До смерти страшно иногда смотреть на местный контингент, но хоть что-то тёплое и живое.»

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/123451.jpg
Аркадий, 45 лет, инженер: «Одно могу сказать точно — девушки не могут без отношений заниматься сексом без обязательств. Проверено на себе. Нужен так называемый официальный молодой человек, дабы представлялась возможность ходить налево. Здорово же, когда кровушка закипает, жилы холодеют».

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/12341.jpg
Олег, 28 лет, музыкант: «Человеческое общество есть высшая форма жизни на земле. Не стоит забывать об этом и слепо следовать инстинктам. Хотя я уверен , что это всего лишь оправдание, так просто легче барахтаться среди всяких нечистот…»

Максим, 25 лет, менеджер:

2R-LfyY4kno-544x395

Секс без обязательств — это отлично, когда ты свободен/на. Всем этого хочется, просто кто-то пытается строить из себя невесть что и доходит чуть-ли не до платонизма, а кто-то занимается им, набирается необходимого опыта и получает удовольствие. Говорите, что хотите, но вот мне лично вообще не сдалось в  двадцать два года, к примеру, встретить девушку, которая в постели вообще ничего не умеет, вся зажата и лежит, как бревно. Тупо лежит, потому что не знает, что и как делать нужно. Ну и что с ней делать? Всегда бесило это лицемерие и ханжество. Могла бы не терять свои лучшие годы, а потренироваться что ли. Все люди любят секс. Зачем из себя что-то целомудренное изображать при нынешнем демографическом кризисе?

Ольга, 20 лет, медсестра:

jhXgu76Lsus-350x470

Ну, это по определению не для меня. С любимым и только с любимым. И если честно, то горжусь тем, что не поддавалась никогда  тупым разводам на секс. Пусть может я «отстала от времени», и половые акты без обязательств — это уже давно норма, но у меня есть личное мнение на сей счёт. Зато от любимого человека сейчас нечего скрывать про какое-нибудь «бурное прошлое», ведь ему бы было крайне неприятно слышать, что у его девочки не хватает пальцев рук и ног, чтобы перечислить всех тех, с кем она спала, и то тех, кого вспомнила.

Алёна, 23 года, продавец:

RN7m4OxcDO8-544x395

Очень странно от местных «альфа-самцов» слушать доводы в пользу сношений с незнакомыми гражданками. Потом ведь сами ноют: «Где нормальные девушки?» Самое печальное, что дамы, которые ходят по клубам и отдаются всем подряд, складывают именно впечатление безнравственной свободы, а они всего-то ш##ры. Короче говоря, всё это бессмысленная туфта, способная разрушить любое общество и собственный организм. 

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/12341.jpg
Диана, 20 лет, флорист: «На мой взгляд, это мерзко, низко и является уделом лишь слабых людей.»

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/123451.jpg
Роман, 31 год, разнорабочий: «Нормально лишь для парней, но девчонок, которые соглашаются на такого рода времяпрепровождение, иначе как шл##ами назвать не могу. Хотя немного бьёт по самолюбию осознание того, что иногда по пьяной лавочке приходится спать с этими самыми шл##ами, хоть и выращенными на более-менее благодатной почве.»

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/12341.jpg
Эмиль, 21 год, студент: «Всё вокруг — секс без обязательств, просто у кого-то эти обязательства заканчиваются через пару месяцев( давай останемся друзьями), а у кого-то тянутся всю жизнь (один в обязательствах, а другому наsрать).»

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/123451.jpg
Дмитрий, 40 лет, сотрудник службы охраны: «Слушайте, да это же естественно. Как еда, сон, справление нужды, в конце-концов. Бывает же такое, когда между тобой и незнакомкой в клубе вспыхивает пламя. По мне так просто нутром чувствуешь этот момент и «переключаешь передачу, жмёшь на гашетку».

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/12341.jpg
Владимир, 23 года, аналитик: «Ну, тут всё как обычно — девушки будут в основном «против», парни «за». Я — не исключение из правил.»

Илона, 22 года, страховой агент:

bjKaxxKFT44-341x470

Мыслить стоит диалектично, знаете ли. Почему бы и нет, если люди хотят друг друга, при этом они молоды и свободны, предохраняются и никто никому ничего не должен? Какие все странные моралисты вокруг…Как быть тем, у кого нет постоянного партнёра? Они же ведь тоже живые, ей-богу.

Сергей, 25 лет, маркетолог:

ObC6XekhDLg-544x395

Я за здоровый образ жизни. Я за секс без обязательств. Для этого направляюсь в выходные в «Вавилон». Девчонки там горячие, инициативные и практически безотказные, что уж говорить. Просто нужен правильный подход.

Екатерина, 34 года, логопед:

uNYc2289xtY-341x470

Мне кажется, в противном случае, лучший партнер для этого — бывший. Он поймёт твой порыв, да и заразку шанс подцепить уменьшается.

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/12341.jpg
Денис, 38 лет, веб-мастер: «Думаю, это говорит о моральном разложении и о аморальном поведении человека, этот процесс по сути должен происходить в процессе любви и только, а не банально для удовлетворения своих грязных потребностей. Да, я старомоден, не отрицаю.»

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/123451.jpg
Анастасия, 27 лет, копирайтер: «Куда ведёт дорога, выложенная благими намерениями? Очень редко случайный секс таковым и остаётся. Как правило, кто-то начинает испытывать более сильные эмоции, нежели предполагалось изначально. Тогда и начинается стандартное бордельеро с канделябрами.»

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/12341.jpg
Антон, 41 год, таксист: «Близость происходит на уровне подсознания, ты даришь частичку самого себя…отдавая себя случайным прохожим, не сможешь сохранить любовь для единственной, правильно подобранной половинки. Так и вся жизнь пойдет под раздачу. Когда-то я этого не понимал, а сейчас вот пожинаю плоды.»

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/123451.jpg
Лара, 37 лет, гримёр: «А я, как человек уже с опытом, считаю, что секс без обязательств в молодости неприемлем, ну а в зрелости это даже полезно. Для этого можно отправиться поздно вечером в какой-нибудь кабак — приятный досуг обеспечен.»

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kaliningrad/2014/11/12341.jpg
Альберт, 18 лет, официант: «Я за своей сладкой порцией свободной любви регулярно обращаюсь к девушкам с гуталиновым загаром и мыльными пузырями вместо груди из клуба «Platinum». Работает.» 

Виктор, 21 год, звукооператор:

81OS5iCkPig-341x470

Парням гораздо проще после этого, у нас может быть множество партнёрш, а вот у девушек…Вообще, каждая уважающая себя женщина не ляжет в постель не по любви, а настоящая любовь что, должна десятками смуглых тел в белоснежной обители измеряться? Про остальных «бабочек» промолчу. Ведь,согласитесь, когда нам захочется крепких отношений, то будет очень немаловажно знать досконально прошлое пассии.

Анатолий, 28 лет, бармен:

ugVKFVr2UM0-341x470

На самом деле, это жуткая головная боль, да и только. Неимение обязательств — это лишь хрустальная иллюзия. Девушка всё равно будет надеяться в глубине души на продолжение связи, не только сексуальной.

Сергей, 34 года, переводчик:

bJYGS7n47TU-341x470

Обожаю приглашать случайных пергидрольных знакомых «на чай» прямо из пятничного «Партизана». И ведутся же зайки.  Делаем соответствующие выводы — это совершенно нормально и совсем не сложно в реализации.

Резюмируя результаты нашего опроса, нехитрый вывод напрашивается сам собой: 60% мужского населения обеими руками «за», а 40% возможно, просто стесняются признаться самому себе в желании поохотиться за лёгкой добычей. У представительниц прекрасной половины человечества ситуация диаметрально противоположная: лишь 30% могли бы единожды дать себе слабинку, остальные 70% категорически «против» гормональных бунтов, нередко возникающих при поддержке зелёного змия.

Будьте 96здоровы™

Иллюстрации — Александр Рыкалин.
0 0 0 0 0



20 ноября 2014
Вконтакте
facebook