Ксюша Ро
Ксюша Ро 14.10.2015

NO SMOKING: небанальные способы бросить курить

С сегодняшнего дня в законодательстве появились очередные поправки насчёт курения — там различные  условия для собственников имущества по оборудованию зон, что-то о подъездах и прочие формальности. Чтобы вы не морочили себе мозг этими документами, нововведениями и претензиями со стороны дотошных горожан, отстаивающих свои права на свежий воздух, мы просто предлагаем вам взять и искоренить проблему, то есть, бросить курить. Нет, друзья, никаких никотиновых пластырей, килограммов чупа-чупсов, Аллена Кара и прочих изъезженных вариантов, которые работают даже далеко не через раз, мы не будем вам предлагать. Специально к этому случаю и эксклюзивно для наших читателей мы придумали три способа, как это сделать.

Выходя из дома, наденьте на голову шляпку или, если таковой не имеется в вашем гардеробе, оберните шею шарфом из деликатной ткани. Согните правую руку в области запястья, чтобы образовался угол в 45 градусов. Если вы левша, выполните это левой рукой — необходимого эффекта не достичь, если положение вашей конечности будет недостаточно удобным. Зажмите сигаретку между указательным и средним пальцем и сделайте в направлении от себя плавный жест рукой, чуть расслабив пальцы в конечной точке движения, чтобы сигарета могла свободно вылететь. При этом можете произнести «au revoir» на французский манер. Поздравляем — вы только что бросили курить с шармом и изящностью! Вам могла бы позавидовать сама Одри Хепберн.

.

Направьте взгляд вдаль и представьте, что видите там своего неприятеля, которого можете позволить себе оскорбить с наслаждением и без негативных последствий. Теперь взгляните на сигарету и перенесите образ неприятеля на неё. Скривите рот и резко отбросьте сигарету  с еле слышным «пшла нах». Дело сделано!

.

Тут необходима небольшая подготовка — найдите на you tube видео, где танцуют твист, и внимательно смотрите, как танцор носком ноги пытается протереть дырку в полу. Повторяйте движение до тех пор, пока не почувствуете, что сможете его выполнить в любой момент времени без заминок и с уверенностью. Теперь необходимо подобрать обувь. Даже не смотрите на свои найки с подошвой на пенке, лучше остановите выбор на обуви с термополиуретаном снизу. Теперь прищурьте один глаз, сделайте последнюю затяжку, сохранив на лице выражение абсолютного равнодушия, бросайте окурок на землю и втирайте носком ботинка, как репетировали.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 20% Настолько сократился турпоток из Калининграда в Польшу за год
цитата дня Разработчики знают о проблеме и уже ее решают. Вскоре все должно стать хорошо
Команда Вконтакте о смешении в списках друзей и групп