Ночь пожирателей рекламы

Опубликовано 05 декабря 2014 в 17:47
0 0 0 0 0

Всех, изголодавшихся по рекламе и желающих увидеть лучшие рекламные ролики уходящего года, будут ждать в субботу на целую ночь.

 

Странный народ — эти люди… Сегодня они, при появлении рекламы на экране телевизора во время просмотра любимого сериала,  нервно переключают каналы. А завтра — судорожно скупают билеты,  чтобы всю ночь любоваться рекламными роликами. Но, как показывают годы, не зря.
6 декабря в ДК «Железнодорожников» пройдет очередная «Ночь пожирателей рекламы». В этом году организаторы обещают всем пришедшим возможность путешествовать  более, чем по 40 странам, оставаясь при этом в удобном кресле!
Разделить трапезу со всеми любителями двигателя прогресса приедет сам Жан Мари Бурсико — автор идеи создания «Ночи пожирателей рекламы»и владелец бренда, который даст по этому случаю пресс-конференцию.
Жан Мари Бурсико:
Мы стремимся представить взыскательной публике фильмы, которые сочетают в себе рекламу и кино. Маркетинговая сторона не очень важна для нас, критерии отбора — художественная и кинематографическая ценность. Так, хорошее шоу!

В программе «Ночь пожирателей рекламы — 2014» Вы увидите различные ролики следующих направлений:
— построенные на противостоянии мужчины и женщины — самые запоминающиеся и популярные в программе;
— социальные, в которых с каждым годом присутствует все меньше элементов шока. Серьезные темы обыгрываются с помощью юмора, что приносит даже больший эффект;
— ролики, показывающие, как глобализация снимает различия в рекламе одного бренда, снятой в разных странах;
— российские ролики, которые Вы никогда не видели по телевизору! Российский рекламный продукт нисколько не уступает западным образцам, хотя и использует западный опыт и идеи.

Подробную информацию можно смело искать здесь и здесь.
А тех, кто в значимости и уникальности события не сомневается, ждут 6 декабря, в 23:00 в ДК «Железнодорожников» (ул. Железнодорожная, 2).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook