Ксюша Ро
Ксюша Ро 13.01.2016

Ночные Грузчики выступят в Калининграде

The Kaliningrad Room с гордостью представляет невероятное событие в музыкально-поэтической жизни нашего города!

Их текста просачиваются прямо в подкорку твоего головного мозга, подталкивая фокусировать внимание на окружающей и внутренней действительности и отводить глаза от стыда. Они выворачивают реальность изнанкой наружу метко подобранными словами и бескомпромиссной прямотой и плотно укладывают в экспериментальной музыке. Московская группа НОЧНЫЕ ГРУЗЧИКИ после долгого затишья и утраченных надежд фанатов кинут якорь возле берегов Калининградской области и выгрузят на берег порцию метафизики и экзистенции. Это так же невероятно, как и здорово – впервые в нашем городе парни дадут концерт, которому, увы, суждено так и остаться единственным в своём роде:

«мы отправляемся в грустное паломничество по городам несвятой Руси, с привычным хладнокровием свидетельствуя о неумолимо приближающемся Конце».

Евгений Алехин (один из основателей «Макулатуры») и Михаил Енотов (для своих родных и близких более известный как Станислав Михайлов) запустили депрессивную колыбель, именуемую «Ночные Грузчики», в 2007 году – с того времени было выпущено 4 альбома, которыми заслушивались до дыр трезвомыслящие и ставящие под сомнения адекватность происходящего вокруг. Ребята нечасто радовали своими выступлениями, но во многих городах были ожидаемыми гостями. И по счастливому расположению звёзд на небе, Калининград станет тем местом, куда они совершат свой визит перед тем как объявить о прекращении творческой деятельности в рамках проекта. Не упустите шанс присутствовать на этом уникальном и даже в каком-то роде историческом музыкальном событии и укутаться в пелену очаровывающего тоской хип-хопа «проклятых поэтов  русского мегашизополиса».

Вступайте во ВСТРЕЧУ и будьте в курсе последних новостей!

Дата 24 января 20:00
Место арт-платформа Ворота
Стоимость от 300 рэ