Новая фотосессия повзрослевшего «Гарри Поттера»

Опубликовано 18 октября 2016 в 13:34
0 0 0 0 0

Прошло вот уже практически двадцать лет с момента публикации первой книги о Гарри Поттере. И юные фанатки, и сам волшебник повзрослели: но если в 2008 году поклонники Дэниала Рэдклиффа неоднозначно восприняли его появление в бродвейском шоу в совершенно обнаженном виде, о последней фотосессии литературного героя в будуарной обстановке фанатки отозвались с восторгом.

На самом деле, в фотосессии снялся не сам Дэниал Рэдклифф, а модель Зак Хоуэл в образе повзрослевшего Гарри в очках, со шрамом, волшебной палочкой и атрибутикой Гриффиндора (только теперь уже на нижнем белье). Об этом сообщает Ридус.ru. Автор фотосессии Сара Хестер не смогла запомнить имя модели Зака Хоуэла и в шутку стала называть его «Гарри». Так у нее и возникла идея снять Зака в роли культового мальчика-волшебника.

2
На вопрос, хорошо ли объективизировать героя детской саги и превращать его в секс-символа, Сара ответила ответным вопросом: «Почему никто не задавал такой же вопрос мужской части населения, превратившей Эмму Уотсон в сексуальный объект?»

1

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook