Видео

НовоГонки

Опубликовано 20 декабря 2014 в 15:40
0 0 0 0 0

Праздники уже совсем близко, а это значит, что вместе с кошельком начинают поёживаться от нервной тревоги за свою сохранность ваши печень и желудок. Ну признайтесь, вы ведь тоже любите кочевать по бабулям да тётушкам во время новогодних каникул, сметая все любовно приготовленные салаты и холодцы с праздничных столов. Не скромничайте, ведь вы тоже не прочь ознаменовать свой приход в каждую квартиру хлопком открывающейся бутылки шампанского. И даже если вы, прочитав последнее утверждение про игристый напиток, обиженно замотали головой, якобы вы не пьёте ничего крепче кваса, ЗОЖ — ваше кредо, и вообще вам нет восемнадцати, у вас найдётся пара-тройка мешков с шоколадными конфетами и мандаринами, а это, дорогой друг, чревато диатезом и синдромом «узких дверных проёмов». Как, в общем-то, чреваты и тазы «Оливье», заедаемые сырокопчёной колбаской и рождественским гусём.

Так к чему это мы? Ах, да, ваши бедные печень и желудок, которые год за годом подвергаются домашнему насилию с вашей стороны. Нам тут в редакции The Kaliningrad Room пришла гениальная идея о том, как подготовиться к новогоднему обжорству. Как и в любом деле, всё достигается путём долгих и упорных тренировок. Вот и наши четыре отважных героя согласились провести генеральную репетицию Нового Года и подготовить себя к тяжким испытаниям в виде ночи «Оливье», мандаринов, шоколада и шампанского. Не за просто так, конечно. The Kaliningrad Room почти как Дед Мороз, любит дарить подарки, поэтому победителю достанется бутылка прекрасного отечественного шампанского и тысяча наших, родненьких, деревянных!

Самым прожорливым и ловким оказался Дмитрий, счастливый обладатель бутылки новогоднего напитка и приятно шуршащего бонуса к зарплате. Нам Дмитрий рассказал, что самым сложным оказалось задуть свечу после всего съеденного. Но в целом самочувствие всеми четырьмя героями оценилось как «нормально поели», поэтому просим беременных, особо нервных и борцов за защиту прав человека выдохнуть с облегчением, во время съёмок никто не пострадал. Отличных вам праздников!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook