Ксюша Ро
Ксюша Ро 23.03.2016

Новый Калининград Room. Что произошло?

Весна вдохновляет на решительность, любовь и перемены. Под это влияние попали и мы. The Kaliningrad Room все тот же стильный, полезный и современный портал, только теперь еще лучше и удобнее!

Нам уже не терпится поделиться с вами всеми изменениями, которые здесь произошли. И чтобы нашему читателю было легче ориентироваться, приглашаем вас на небольшую экскурсию.

основные разделы

На TKR теперь четыре основных раздела, благодаря которым открывать для себя самое интересное стало еще проще: «Город», «Развлечения», «Бизнес» и «Общество». Все, что происходит в городе сегодня и сейчас, можно найти в блоке новостей.

места и подборки

Самые достойные локации любимого города окажутся в разделе «Места», а в разделе «Подборка» вы сможете найти и выбрать для себя что-нибудь подходящее из нескольких вариантов – например, лучшее место для тренировок или событие месяца.

лучшее за день

Для тех, кто ценит время и любит получать быструю информацию, мы завели раздел «Лучшее за день»: здесь вы найдете главную цифру, цитату, фотографию и видео дня.

выбор редакции

Самые выдающиеся материалы за последнее время можно будет найти в рубрике «Выбор редакции». Здесь окажутся те тексты, к которым захочется возвращаться вновь и вновь.

коллективные новости

«Коллективные Новости»  — раздел, где хозяйничаете уже вы, публикуя все, что сочтете важным. Это наш приятный сюрприз для всех, кто захочет проявить себя на просторах TKR. Вместе с весенним обновлением мы вводим рейтинг авторов и каждый месяц будем поощрять самых активных, читаемых и популярных. Так что каждый имеет шанс посоревноваться за замечательные призы и денежное вознаграждение. Подробнее об этом — здесь.

Нам приятно, что вы с нами. А теперь предлагаем прогуляться по сайту и лично опробовать все новшества. С любовью, ваш The Kaliningrad Room.

 

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 303 рубля На столько увеличен средний уровень прожиточного минимума в Каилининграде
цитата дня «То, что сделала «Балтика» — это большая боль для калининградцев, интересующихся футболом»
Николай Цуканов о вылете калининградской команды во второй дивизион