Ну что, школьнички, как там музычка?

Опубликовано 13 сентября 2014 в 08:55
0 0 0 0 0

tumblr_lin80dbNHv1qct02go1_500Ахтунг, школьнички! Допились, докурились, а также доразвратничали. Родителям одного из калининградских лицеев было объявлено о том, что их чада могут не ждать выпускного бала.

Причиной, разумеется, стало ваше непотребное поведение во время празднеств. Хотелось бы сказать с высоты хоть и малых, но прожитых лет, что в наше время такого не было. Но ведь было, это всегда было, просто у вас есть соцсети, в которые вы тоннами вываливаете фотографии, откровенно говоря, своего тотального позора.

В лицее, конечно же, сказали, что ничего подобного они не говорили, и что судьба балов находиться в руках родителях, но нет дыма без огня ребятки.

В начале года разные активисты уже просили депутатов запретить с 2015 года проведение неофициальной части школьных выпускных вечеров из-за непристойного поведения одиннадцатиклассников. Чиновники обещали подумать.

The Kaliningrad Room советует принять эту новость, как тревожный звоночек на пути к отмене вашего веселья. Меньше пейте и курите, больше показывайте то, какие вы умницы!

tumblr_mvkseikTj41sdfe6ko1_500

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook