Эксклюзив

Ну и бал: 3 образа для выпускного от Зоры Полковниковой

Опубликовано 20 июня 2015 в 17:26
0 0 0 0 0

До торжественных мероприятий по случаю выпуска из универа осталось совсем немного времени, и наверняка найдутся те девчата, которые отложили выбор наряда на последнее время. Так вот — последняя возможность отправиться по магазинам практически подпирает, и мы не хотим, чтобы вы в слезах отчаяния метались меж вешалок. Тем более что вопрос этот очень серьёзный и требует немалых временных ресурсов, особенно для барышень, которым хочется быть самыми-пресамыми. Мы взяли на себя вашу головную боль и призвали на помощь имидж-консультанта, профессионального аромастилиста, персонального шоппера, автора статей и эксперта на телевидении — прекрасную Зору Полковникову.

Зора:

Выбор платья на выпускной бал по серьезности, пожалуй, можно сравнить с выбором свадебного платья. Это говорит вам человек, побывавший и там, и там. По сути, это тоже вступление в новую жизнь. Девушка как будто подводит черту, и чем красивее и фееричнее будет платье, тем подсознательно ей кажется, что и в новой взрослой жизни будет так же. Стать самой красивой на выпускном бале — мечта каждой девушки, даже если она в этом не признается.

Вспоминаю, как сама выбирала платье. Почему-то непременно хотелось светлое, обтягивающее и с высокими каблуками. После долгих мучительных походов по магазинам я выбрала голубое и обтягивающее. Теперь-то я уже понимаю, что голубой цвет в сочетании с белыми босоножками на тайном языке цвета одежды означало жгучее желание быть оригинальной (голубой цвет), и еще огромное желание новых ощущений и опыта (белый на ногах). Мы не будем вдаваться глубоко в психологию цвета, потому что самым важным критерием того, что вы выбрали классное платье, будет отличное настроение и возможность от всей души отплясывать со своим курсом до утра, а не думать о том, можете ли Вы дышать в тугом корсете или сделать шаг на 12 –сантиметровых  каблуках.

Итак, парочка советов: как же выбрать платье?

Первое: ЦВЕТ

Ваши природные данные станут подсказкой. Ориентируйтесь при выборе на цвет кожи, волос и глаз. Если во внешности нет сильного контраста, предпочтительнее будут цвета средней насыщенности, если же у вас яркая внешность, смело выбирайте яркие расцветки. Прикладывая разные цвета, помните, если кожа отдает желтизной, серостью, расплывается контур лица, глаза становятся тусклыми — цвет выбран неправильно. Только свежий цвет лица, блестящие, яркие глаза говорят о том, что Вы на правильном пути.

Второе: форма

Ваши линии фигуры и лица подскажут вам, какой фасон платья выбрать. Если говорить просто, то фасон должен повторять изгибы тела. О чем я? Например, у вас округлая фигура с плавными линиями, в которой совсем нет углов, то вам не пойдут платья прямого кроя, в которых нет акцента на талии. И наоборот, если у вас фигура прямого типа: объем талии, груди и плеч примерно одинаковый, то платье с пышной юбкой будет смотреться на вас, мягко говоря, нелепо. Смысл в том, что мы не насилуем природу, а просто грамотно подчеркиваем достоинства, коих в любой фигуре предостаточно.

А теперь давайте посмотрим несколько образов.


Первый образ динамичный, дерзкий и игривый. У платья пышная юбка с жесткими геометрическими складками, широкими бретелями и глубоким продолговатым вырезом.

Фасон платья идеально подойдет для девушки с фигурой «перевернутый треугольник» с широкими плечами и узкими бедрами. Широкие бретели визуально уменьшат линию плеча, и, кстати, такой вырез — прекрасный вариант для большой груди, а пышная юбка, именно с жесткими складками, добавит визуально объема в бедрах.
Надо отметить что цветовое решение данного лука выигрышнее всего будет смотреться на светлокожей девушке с яркими глазами.

Что можно было бы сказать о девушке в таком образе? Она уверена в себе, она стремится быть непохожей на всех, она веселая, очень общительная и да… у неё нет отбоя от ухажеров.


Второй образ подойдет для девушек среднего роста, с фигурой «песочные часы». Нежное розовое платье «бандо» — отличный вариант для выпускного. Просто и красиво.

Платье максимально подчеркивает стройность фигуры, но если вдруг есть то, чему бы желательно не выделяться, на помощь придет потрясающий жилет цвета «tangerine» — один из самых модных цветов лета-2015. В этом случае жилет зрительно увеличит рост и добавит стройности.
Колье в виде расходящихся лучей глубоких лазурно-бронзовых цветов по стилистике напоминает египетскую тематику и сразу подсказывает нам подходящие утонченные черты лица и колорит.
Цветовое решение данного лука выигрышнее всего будет смотреться на девушке с загорелой кожей, с темными волосами.

Что можно было бы сказать о девушке в таком образе? У неё есть чувство внутреннего достоинства, она амбициозна, деловита, абсолютно довольна настоящим и знает, что будет делать в будущем.


Третий образ — это песня о женственности и чувственности. Об этом говорит фасон платья и цветовое решение. В образе присутствуют разнообразные оттенки синего. Подбор комплекта в родственной цветовой гамме придает образу ощущение женственной мягкости.

Этот чувственный образ подойдет для девушек с округлым типом фигуры или «треугольник».
Горизонтальная линия плеча зрительно увеличит плечи, чтобы уравновесить низ и верх. А широкий волан придаст объема груди. Идеально, если длина платья будет закрывать коленку.
Цветовое решение подойдет для многих девушек, так как ткань достаточно далеко находится от лица, это вариант и для рыжеволосых красавиц, и для блондинок, и жгучих брюнеток, и для русых девушек, но при достаточно активном макияже.

Что можно было бы сказать о девушке в таком образе? Конечно, это обольстительница. Очень уверена в себе и во всем, что делает.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook