О бегемоте, который смог

Опубликовано 28 августа 2014 в 17:47
0 0 0 0 0

…объявить войну «Макдоналдсу».

После закрытия четырёх московских ресторанов быстрого питания с мировым именем, и в Калининграде прошёл слушок, якобы судьба наших «макдаков» уже предрешена — не жить им дальше, учитывая постоянные нарушения санитарных норм. Некоторое время назад   моим знакомым удалось попробовать чизбургер с двумя жареными мухами. Ну да ладно, это уже другая история. Однако ,фортуна оказалась на стороне любителей фаст-фуда, и Роспотребнадзор , который в начале недели проводил проверки, особых нарушений не выявил, всё на удивление чистенько и приятно.cc3d11u-960

Буквально через несколько дней стало известно, что городской комитет архитектуры и строительства Калининграда выдал разрешение на строительство  ещё одного «Макдоналдса». Он должен будет расположится на площади Калинина и иметь общую площадь – 405 квадратных метров. 

Новость для людей с повышенным уровнем холестерина в крови, безусловно, приятная. Ещё одна точка, где можно вдоволь насытиться суперкалорийными блюдами и запить всё это колой, во время процесса читая новости из паблика «Я худышка».

Но обнаружились -таки безмолвные протестующие, которые не словом, а делом пытаются предотвратить массовую любовь к «быстрой» еде. Недавно посетители  калининградского зоопарка  угостили страуса своей любимой пищей —  гамбургерами. Не знала птица, на что себя обрекает. Сильное отравление и очень тяжелое восстановление запомнились обитателю зоопарка на всю, надеюсь, долгую жизнь. 

Бегемотиха Миля, обеспокоенная ситуацией с  кормёжкой своих «коллег» по зоосаду , по всей видимости,  решила выразить недовольство по поводу того, что её постоянно подкармливают непонятно чем. Недолго думая, она прошлой ночью выломала часть вольера и пошла гулять по территории. Своенравную беглянку сотрудникам  пришлось загонять обратно, что было вовсе не легко.

The Kaliningrad Room опечален тем, что зверушки страдают из-за нашей вселенской любви к фаст-фуду. Меняем рацион  и бережём обитателей зоопарка — они и так практически каждый  месяц погибают из-за халатности руководства , а также нашей безответственности в виде «заботы» о питании.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook