О звуке и тексте из уст саунд-художников

Опубликовано 07 ноября 2014 в 08:42
0 0 0 0 0

Немецкие саунд-художники расскажут калининградцам о звуке и тексте.

В честь завершения работы выставки ifa (Института связей с зарубежными странами, Штутгарт) в Калининграде немецкие художники, принимавшие в ней участие, устроят для жителей нашего города серию любопытных мероприятий.

tumblr_lx3eaoCrlr1r95qyio2_500

В рамках финисажа 8 ноября в 18:00 в клубе «Репортер» пройдет творческая встреча с современными художниками Дани Галем и Ахимом Ленгерером, главной темой встречи будет саунд-арт. У калининградцев появится возможность оценить их перформанс Voiceoverhead. Оба творца уже много лет работают со звуком: Дани Галь создает визуальные и акустические инсталляции на основе исторических документов, а Ахим Ленгерер занимается исследованием текста в арт-пространстве. Гостям встречи художники расскажут о своих практиках, подходе к материалу и реализованных проектах.

На самой же выставке FUTURE PERFECT будут представлены фотоматериалы, живописные и скульптурные произведения, арт-объекты, фильмы и коллажи шестнадцати художников, которые в своих работах так или иначе касаются вопросов будущего и размышляют на тему дальнейшего исторического развития.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook