Об ограничении движения по мосту на Суворова

Опубликовано 08 мая 2015 в 13:34
0 0 0 0 0

Как вам живётся после того, как на ремонт закрылся мост на Аллее Смелых? Надеемся, что вы уже нашли себе оптимальный вариант пути до работы и дома, но сейчас придётся ещё немного подумать, потому что сразу после праздничных выходных, с 11 мая, в Калининграде ограничат движение транспорта по улице Суворова.

Итак, что же нас с вами ждёт. Во-первых, проезжую часть сузят от улицы Южновокзальной до переулка Нансена. Такая схема будет действовать до завершения ремонта. Во-вторых, на время данного ограничения общественный транспорт будет ходить по следующей схеме:

  • маршрут № 18 ― по ул. Суворова, переулку Нансена, улицам Нансена, Суворова, Транспортной, Портовой, Железнодорожной и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении ― по тем же направлениям;
  • маршрут № 27 ― от завода «Янтарь» по улицам Транспортной, Портовой, Железнодорожной и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении ― по этим же улицам.

Напомним, что мост на Суворова в конце апреля частично обрушился, что, тем не менее, не дало достаточного повода для его закрытия. Его ремонт начнётся, только в октябре этого года, после того, как закончатся работы на Аллее Смелых, а до этого времени рекомендуем вам искать ещё какую-нибудь «неведанную тропу», чтобы не засохнуть в летних пробках.

фото: АиФ Калининград

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook