Фото

Огонь, вода и море шампанского

Опубликовано 11 декабря 2014 в 20:06
0 0 0 0 0

Уже пошёл обратный отсчёт до самого главного праздника зимы. Самого холодного, но самого уютного и волшебного дня — Нового Года. А значит, вы, дорогие читатели TKR, уже думаете о том, где и с кем провести этот вечер, что подарить вашим близким, и, конечно, что надеть в Новогоднюю ночь. Дамы рисуют в голове (а самые практичные и дальновидные — уже на самом деле примеряют перед зеркалом) свой наряд, макияж и причёску. Но ведь Новый Год — это праздник весёлый и непредсказуемый, и иногда преподносит нам сюрпризы в виде неотстирывающихся брызг шампанского на платье или калининградского дождя, смывшего напрочь ваши прекрасные кудри и превратившего их в мокрые сосульки, обрамляющие прекрасное личико с потёкшей тушью. Да и в эту ночь принято танцевать до упада, а такое не любая укладка выдержит.

          christmas1-laces-and-patternschristmas1-laces-and-patterns
Мы в редакции TKR задумались, есть ли такая причёска, что останется в первозданном виде до утра, пройдя все испытания новогодних приключений. Думали, думали и решили всё попробовать на себе трёх милых девушках, которые стойко выдержали все заготовленные нами краш-тесты, а вот остались ли живы их причёски и макияж — смотрите в нашем фотоотчёте.
Макияж и причёски от Татьяны Ходатаевой.

Знакомьтесь: 

С погодой в Калининграде везёт редко, а на Новый Год дует уже традиционный ураганный ветер, и зачастую вместо пушистых хлопьев белого снежка с неба капает противный ледяной дождь. И вот вы, вся такая красивая, выходите из такси и…

IMG_3502_1002x716

Ну что же вы, милочка, вышли на улицу в мороз и без шапки?

Приходите вы к друзьям в гости, а там куранты, мандарины, нарезка сырокопчёной «Московской» на столе, искрящиеся и шипящие пузырьки в бокале и прочая сентиментально-ностальгическая атрибутика этой волшебной ночи. Затем пара бутылок шампанского распивается под звон бокалов, и начинается настоящее веселье.

IMG_3486_1002x716

Танцы до упада, шампанское рекой, мы устроили девочкам лакшери-тусовочку. Устройте и вы себе в этом году такое лёгкое безумие, брызгайтесь шампанским и стойте на голове!

IMG_3521_1002x716

IMG_3535_1002x716

Наступает утро, карета превращается в тыкву, ну и дальше по тексту… По полу рассыпаны горы конфетти и пустых бутылок, аспирин на вес золота, а от былой красоты и шика осталось лишь…

 

Но главное в эту Новогоднюю ночь — далеко не стойкость причёски и помады, а то море эмоций и ярких воспоминаний, что создают окружающие вас близкие люди и вы сами. Главное — волшебное настроение и немного сумасшествия. Поэтому тратьте время не на бигуди и румяна, а на своих друзей!

Фото: Майк Красильников

 

 

 

0 0 0 0 0




13 декабря 2014
Вконтакте
facebook