Огурек призвала Евросоюз снять санкции против России

Опубликовано 19 апреля 2015 в 12:54
0 0 0 0 0

Кандидат в президенты Польши Магдалена Огурек решила бросить вызов концепции внешней политики страны в отношении России, которая, как мы все знаем, стала жёстче с началом украинского кризиса. В своём недавнем интервью изданию «Financial Times» она подчеркнула, что Польша проводит неверную внешнюю политику и мало что может сделать по поводу ситуации на Украине. В свою очередь, на посту президента она намерена наладить отношения с Москвой.

В преддверии выборов 10 мая у Огурек довольно низкий рейтинг. Хотя, по словам польского политика, её мнение разделяет всё большее количество сограждан, которые, как и все нормальные люди, опасаются нарастающей военной напряжённости в регионе.

Огурек также категорически против отправки польских войск на Украину в составе возможной миротворческой миссии ООН. Эта позиция прямо противоречит мнению фаворита нынешней гонки и одного из самых заметных сторонников Киева и Петра Порошенко Бронислава Коморовского.

Но самое главное, что Огурек призвала снять санкции Евросоюза против России. По её мнению, они «больше не работают». Если же после избрания её пригласят в Москву, то она определенно туда поедет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook