Oh my God, that’s some GHETTO FUNK

Опубликовано 03 мая 2015 в 16:03
0 0 0 0 0

Вечеринок с какими стилями музыки в Калининграде действительно не хватает? Да почти со всеми! Но сегодня мы поговорим об отдельно взятом направлении.

Проведя доскональное исследование, организаторы пришли к выводу, что нашему городу не достаёт относительно нового стиля Ghetto Funk, представляющего из себя микс из глитч-хопа и фанка. Также оперативно ими было принято решение срочно прокачать вас в данном направлении, зарядив попутно позитивом и энергией, которая присуща гетто фанку.

Чтобы мероприятие совсем удалось, они решили пригласить разных творческих личностей, танцоров и музыкантов, а каждой пришедшей девушке вручить по бесплатному коктейлю! На танцполе вас будут раскачивать своими сетами Pash, Rustep и Lex, а также специальный гость, имя которого не разглашается.

Если ты пока не знаешь, чем займёшься в свой выходной в ночь с 8 на 9 мая, то это тот самый хороший вариант. Берёшь 150 рублей, друзей, хороший настрой  и выдвигаешься на Гвардейский проспект, 10, где тебя будут ждать единомышленники в «BombayBicycleClub».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook