Опрос: 6 необычных признаний в любви

Опубликовано 14 февраля в 14:01
0 0 0 0 0

Пусть и неофициально, но фактически день Валентина прочно укоренился в качестве одного из праздников, отмечаемых россиянами. И пока вы подумываете как порадовать близких (ведь необязательно в этот день признаваться в любви только второй половинке. Старым друзьям тоже может быть крайне приятно выражение теплых чувств), TKR узнал у калининградцев, какие необычные признания в любви они получили.

Мария, 27: Мы с молодым человеком собирались съезжаться и разбирали всякий хлам. Наткнулись на кучу аудиокассет, стали слушать старые сборники. Кассеты, которые сами записывали с радио и от друзей. И на третьей-четвертой было записано его признание в любви. Такое внезапное и трогательное. Оказалось, что он за неделю до этого отыскал чистую кассету, подготовил запись и ждал, пока мы доберемся до этого угла.

Никита, 29: Это еще в универе было. Моя девушка мне не говорила, что любит, вообще старалась от темы влюбленности уходить, хотя я не раз признавался ей и в симпатии и уже в любви на тот момент. Как-то поругались сильно, когда на остановке стояли. Сели в трамвай — еще шестерка ходила по Горького, едем на пару и ругаемся, ругаемся. Тут она сильно голос повысила и выдала: «Заткнись, дурак, я же люблю тебя». День, все на нас смотрят. Сразу убежать захотелось. Но обрадовался. Приятно было. Хотя все равно через полгода разошлись.

Тори, 22: Отмечали год вместе. Он устроил ужин дома, свечки, красиво все. И дал мне коробочку. Там несколько десятков стикеров было, на каждом отдельно за что он меня любит и почему счастлив. Через пару месяцев перебирала их, вспоминала и заметила, что некоторые это обрезанный чек из Виктории. Читаешь такая что ты самая лучшая и чудесная, а на обратной стороне какие-то полуфабрикаты, пиво и презервативы)) Но все равно его люблю.

Влад, 24: В 2015-м году в день Валентина работал допоздна. Честно совсем забыл что такое. Девушка-то не забыла. Ждала, ждала, потом начала мозг выедать «в этот день», «ты скотина», «я к тебе, а ты» и так далее. Я сижу, жрать хочу, работы валом. Думаю: «любишь, бутер бы принесла». Освободился, стал искать подарок, шаву перехватил, иду к цветам ночным и тут кот мелкий. Надо сказать, что кошаки меня бесили дико с детства, но этот жалобный такой. Дал ему кусок еды, все умел. Девушка моя как вместе жить начали все хотела котика. Ну забрал его, принес, типа: вот, ради тебя готов терпеть. Назвали Валентином. Полночи еще мыли, потом лечили, тот еще подарочек оказался. Она потом, кстати, свалила, но кота ей не отдал. Сегодня куплю ему ништяков.

1

Ирина, 21: Мне хотелось очень ему признаться. Долго думала, шерстила сеть, журналы, искала идеи. К слову, он на тот момент о чувствах не говорил, так что первый шаг был мой. В итоге сделала связку шариков. В них были блестки, конфетти, и в одном из них записочка с признанием. Готовилась, готовилась, сделала красивый стол, романтик всякий. Рассчитывала, что будем шарики лопать, радоваться, как в фильмах. Только он уперся и стал твердить, что глупости это, глупости и лопать не надо. Психанула, сама главный шарик проткнула, ему отдала бумажку. Извинялся, говорил что-то. Сейчас не вместе: на разной волне оказались. Наверно, еще бы повторила что-то такое необычное, но если мне первой признаются в любви.

Анатолий, 28: Сначала все обычно: делал торжественный ужин, выложил на рулете, который десерт, «люблю». Спрятал салфеточкой, чтоб не увидела, вот она приходит с работы, как в шестом классе волнуюсь, иду мясо из духовки доставать. Тут оп — уже рулет жует: говорит, извини, с работы голодная, что под руку попало. И открыла только половину. Осталось «юблю» с покоцанной ю. Поржали и все время друг другу так подписываем открытки. Традиции несколько лет.

2

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook