Ксюша Ро
Ксюша Ро 26.01.2016

От Дэдпула до Бойцовского клуба-2: семь новинок в мире комиксов

Мы заглянули в самый яркий и необычный магазин нашего города Look! Comics, где его главная покровительница Анастасия Эйма помогла составить для вас подборку крутейших российских новинок в мире комиксов – от истории болтливого наёмника до графического романа Паланика.

Блэксэд

Это тот самый комикс, который вы можете не только прочесть сами, но и вынести на суд своим родителям и даже их родителям. Превосходный комикс, в котором животные исполняют роли людей (по большей части это позволило лучше передать мимику и характер персонажей). Потрясающий рисунок и классический детективный сюжет, полный неожиданных поворотов и загадок.

сказки

Никто не верил, что «Сказки» издадут в России в ближайшее время, но это случилось. Серия уже обрела множество поклонников по всему миру. Пришло время и нашему читателю узнать о судьбе сказочных персонажей по версии Билла Уиллингхэма. И даже не думайте, что этот комикс для детей.

Дэдпул. Мёртвые президенты

Дэдпул осознаёт, что он персонаж в комиксе, и это одна из причин, почему герой так сильно выделяется на фоне остальных. Он не относится серьезно к миру, в котором живёт, ему ничего не стоит убить кого-либо или высмеять. Скоро состоится долгожданная премьера фильма «Дэдпул», и всем, кто хочет посмотреть его, настоятельно рекомендуется вначале прочитать пару комиксов о болтливом наёмнике.

Бойцовский клуб-2

Чак Паланик всё же выпустил продолжение своего бестселлера «Бойцовский клуб», да ещё и в виде комикса. Узнать, что случилось с рассказчиком и Марлой дальше, можно уже сейчас и на русском языке.

За изгородью в лесу

Спецвыпуск комикса по мотивам прекрасного мультфильма Over the Garden Wall. Это дополнительная история, не вошедшая в сериал.

Бэтмен: Ноэль

Всем нам известна «Рождественская песнь» Чарльза Диккенса. Пришло время и Бэтмену встретить трёх вестников, чтобы у Брюса Уэйна, наконец, открылись глаза на самого себя. Авторский комикс Ли Бермехо с глубокой философией и неповторимыми иллюстрациями, ради которых выпустили увеличенный формат издания. Однозначно стоит того, чтобы пополнить им коллекцию.

Смерть Росомахи

История каждого героя рано или поздно должна завершиться, и Логан не исключение… Величайшее событие в жизни Росомахи — его смерть.

Все эти комиксы и многие другие можно пощупать, полистать и приобрести в Look! Comics по адресу: ул. Горького 55, пав.21. Будем рассказывать вам о новинках каждый месяц, следите за новостями.

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Калининградцы снова вышли на пикет против дельфинария
сообщество «Калининград против жестокости»
видео дня MAD TWINZ запустили новый проект
MAD TWINZ