Отец одной из учениц «заминировал» школу №38

Опубликовано 08 мая 2015 в 13:12
0 0 0 0 0

Как только не чудят люди. Что толкает их на всякие безрассудства, нам остаётся только догадываться. Мы не будем разглагольствовать по поводу разных людей, а рассмотрим случай совершеннейшего беспредела.

Сегодня в калининградской школе №38 было очень жарко, хотя бы потому, что утро её сотрудников и учеников началось с эвакуации. Случилось это из-за звонка с сообщением о том, что учебное заведение может быть заминировано. Полицию вызвал охранник, обнаруживший подозрительную коробку.

После того, как место обследовали кинологи с собаками, было установлено, что никаких взрывоопасных веществ там нет. Случай решили списать на то, что кто-то из учеников просто-напросто решил таким образом сорвать занятия.

Однако на деле оказалось, что коробку подложил отец ученицы 4-го класса — 37-летний мужчина, который, к тому же, является стажёром областной таможни. Сделал он это, по его словам, чтобы «проверить безопасность школы».

Следствие в данный момент решает вопрос о возбуждении против него уголовного дела, а мы можем только пожелать терпения девочке, которой наверняка придётся менять школу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook