Развлечения

Открытие американских горок в Калининграде. Фоторепортаж

Опубликовано 06 сентября 2016 в 16:31
0 0 0 0 0

Перед 1 сентября школьникам сделали главный подарок: в Центральном парке открыли американские горки. И не только их. В День знаний там заработал 3D лабиринт, в котором показывают динозавров, историю Кёнигсберга, космические пейзажи и подводный мир. TKR послушал, как кричат от страха те, кто рискнул прокатиться.

200 рублей
цена билета на американские горки

За эти деньги можно основательно пощекотать себе нервы. Хотя здесь нет «мертвых петель», как в классических аттракционах в Европе и Америке, менее страшно от этого не становится: крутые повороты, спуски и подъемы на высокой скорости так и ждут, когда вы дадите волю чувствам. И пусть небольшая, по сравнению с теми аттракционами, что показывают в фильмах, высота не обманывает: поднявшись до верхушек деревьев на 15 метров (такова самая высокая точка горок), смотреть вниз боязно.

Есть и незапланированные, но от этого не менее волнующие действия: из-за техники безопасности тележка может ненадолго остановиться в движении. Вниз головой не повиснете, но хоть немного, да поволнуетесь. Кстати, если вас упрашивают сводить их на горки дети или несовершеннолетние товарищи, а садиться в кабинку очень не хочется, можно отправить их с работниками аттракциона.

Эти люди со стальными нервами говорят, что иногда приходится кататься до 10 раз в день.

120 см
минимальный рост для посещения аттракциона

Решили прокатиться? Помните: аттракцион предназначен для посетителей ростом не ниже 120 см и не выше 200 см, весом до 120 кг. Если есть проблемы с нервами, сердцем или суставами, лучше отказаться от поездки. Соблюдайте правила безопасности (инструктаж вам проведут) и желательно запланируйте обед после аттракционов. Так поездка будет комфортнее, а еда, приправленная порцией адреналина, вкуснее.

Фото — Виктория Голивец

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook