Открытие заведения Х

Опубликовано 14 декабря 2014 в 15:36
0 0 0 0 0

Диско-бар XXXX откроется 19 декабря в здании бывшего «Янтарного сказа» и станет первым заведением  известной питерской сети в Калининграде. Слава легендарных экстрим-баров из северной столицы уже давно разошлась далеко за её пределы…

Петербург, в котором приходится чуть ли не по бару на душу населения, по достоинству оценил нестандартный подход к клубному отдыху. На самом деле, «нестандартный подход» очень даже стандартный, но чуждый скупой русской душе: там приветствуются танцы на барной стойке и подоконниках, отличная кухня и алкоголь, а также впечатляющее шоу от барменов и артистов.

ХХХХ собирались открывать в конце весны, команда заведения громко заявила о себе на чемпионате калининградских барменов «Янтарный шейкер», а на вопросы заинтригованной публики: «Ну когда?!», отвечала сдержанно: «Скоро». И вот час Х, наконец, настал. Как и подобает такому заведению, открытие обещают сделать фееричным, да еще и с приглашенным ex-солистом группы «Ноль» Федором Чистяковым.

Сдаем вам все пароли и явки: 19 декабря, 21:00, ул. К.Маркса,18 (здание бывшего «Янтарного сказа»). Вход бесплатный, но face control обещают беспощадный.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook