ОТКРЫТОЕ ЗАНЯТИЕ: YOGA 23

Опубликовано 22 февраля 2015 в 14:22
0 0 0 0 0

Друзья, йога-центр «8 Чакра» подготовил для вас специальную практико-лекционную программу, открытый урок по одному из направлений йоги.

YOGA 23 — методическая система освоения гимнастики йогов, разработанная мастером йоги Андреем Сидерским.
Двадцать три набора упражнений отличаются друг от друга сложностью (5 стадий) и назначением (для групповых тренировок, персональных программ, для инструкторов и специализированные — для подготовки фридайверов, спецназа и даже космонавтов).

Большинство упражнений — классические, встречающиеся и в других школах йоги. Не используются асаны, которые, по мнению Мастера – Сидерского, в данный момент противопоказаны 70 процентам йога-практиков западного склада тела и ума.

Методика Y23 делает вход в практику классической Хатха-йоги как можно более эффективным и безопасным для людей с европейским менталитетом и европеоидным типом строения опорно-двигательного аппарата. Освоив эту гимнастику, можно пользоваться любой другой методикой или разработать свой стиль практики.
23 февраля  13:00-15:00 — практическая часть и ответы на вопросы
Ведет занятия — Станислав Лепехин.
Приглашаем к просмотру видеоролика, ждем вас на наших занятиях,
будем рады поделиться знаниями и навыками.
Ом!
Справки по телефону 38-96-08

Занятия проходят в свободной одежде, босиком.
«8 Чакра» предоставляет коврики для йоги, воду, и прекрасную атмосферу.

Посещение открытых занятий — бесплатно.

Пожалуйста, расскажите об этой новости с помощью социальных кнопок своим друзьям и близким, которым это будет интересно и полезно.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook