Развлечения

ОТОРВИ ДА ВЫБРОСЬ

Опубликовано 14 октября 2014 в 18:31
0 0 0 0 0

Осень. Ношу лето на кончиках ресниц. Смотрю на небо сквозь отражения луж. Пахну ливнями и ваниль|you|. В моих глазах живет нежность, а в волосах — ветер.  Серые будни наскучили, а душенька махрового затейника настойчиво требует праздника. У друзей дэрэ нескоро, у тебя — тем более. Так-с, посмотрим на календарь со спаривающимися енотами, что тут у нас? Ненужный, но, мол, нынче актуальный День психического здоровья, весьма легкомысленный Всемирный день улыбки и непонятный простому русскому человеку День мытья рук. Всё не то. А вот нечто интересное…День всемирного яйца, то есть Всемирный день яйца, по-англицки World Egg Day. Кто куда, а мы будем сегодня отмечать его. И им. В бабушкином отрывном календаре торжество назначено на 14 октября, а вот в «новостях без политики» поведали, что скромный праздник мимо нас уже прошёл, пожелав остаться незамеченным. Да и в самом деле, какая разница, днём раньше, днём позже. Главное — смысл-то какой, обозначающий зарождение новой жизни, а также холестерина.

Редакция The Kaliningrad Room не могла остаться в стороне и даже придумала кое-какие торжественные строчки к такому необычно-двусмысленному празднику. Рома, например, настоятельно просил сограждан не делать, как в рекламе  Colgate, а предложил мазать зубной пастой сразу оба яйца. Тимур лаконично поздравил лишь всех бреющихся под ноль. Андрей призвал не забывать, что на каждое крутое яйцо найдётся яйцо ещё круче и послал читателям силу Яйцеголовых. Ксюша выступила против дискриминации, неравенства, предрассудков и посоветовала бросать манеру любить какое-то конкретное яйцо более другого,  ведь одно другому рознь. Автор данного материала же хочет, чтобы люди корректно относились к тёмным яйцам, почему-то их всегда на рынках обходят стороной. 

Мы-то люди в силу своего рода деятельности прогрессивные и не обделённые остроумием, чего не скажешь о остальных жителях Калининграда. Попросив написать красочное или хотя бы вызывающее хилый смешок пятиклассника  поздравление, мы получили 60%  всеобъемлющих ответов «ШТА?», 20% непечатной лексики, 10% сухого игнора и лишь десяточку более-менее адекватных и околоюмористических букв. Не зря, ой не зря местный герой, ведущий образовательную деятельность в массах, Артём Рыжков говорил, что горожанам не хватает  чувства этого самого юмора. Чистой воды правда, тем не менее, представляем  результаты опроса под шифром «WED». А мы пока за яичками погнали.

Просто процитирую Жору Холоденко — «У вас серьёзное лицо, когда жрёте вы яйцо». 

Глеб Михайлов

С всемирным Днём яйца! В этот знаменательный праздник хочу пожелать, чтобы в домах никогда не заканчивались яйца, и ваши души наполнялись светом от желтков.

Элеонора Курсакина

Желаю, чтобы желток никогда не растекался.

Павел Майор
Павел Майор

По сути,нет совсем границ, для мощных, сильных — для яиц. От крокодила до птенца — всё изначально из яйца. Мы поздравляем яйцеедов, яйцежоров и других. Мы прославляем за обедом, на ужин и на завтрак их. На праведника и подлеца пусть вечно будет два яйца.

Антон Асафов

 

Я не я, не съев яичницу с утра.

Алексей Авксентьев

 

Желаю моему бывшему бойфренду эти штуки оторвать и выбросить. А вообще яйца я люблю, поздравляю их с таким классным праздником.

Валерия Белова

 

День яйца, так день яйца. А какие именно яйца поздравлять? Можно я свои поздравлю? Здоровья им и долгих лет.

Дмитрий Аракчеев

 

Укрывайте те, что в штанах, замораживайте те, что в холодильнике, и всё будет хорошо.

4_LBtVm15xI
Анна Никифорова

 Часто яйца недооценивают,  а ведь это такой ценный источник питания и энергии, что бы мы без них делали?

Георгий Валентинович

Привет, Олимпийскииииий! Всех с Днём йайца, чуваки. Желаю вам уот таких, уот таких здоровенных белков и желтков.

Алёна Бондаренко

Воздадим хвалу сегодня  мы куриному яйцу, ведь оно не только пища, женщинам оно к лицу. Что я несу вообще? Просто-напросто уважайте яйца, и тогда они начнут уважать вас.  

z_cec0c146
Кирилл Колик

 

Давайте все вместе в эту чудесную дату съедим по яичку с маленьким картонным колпаком, ведь у него праздник.

Саша Горовец

 

Желаю не быть курицами.

Марк Скорых

 

Го, веган, немедленно спаси яйцо!

PPKwNNnf9zE
Евгений Неуструев

Раз уж такое дело, то хочу, чтобы яйца внезапно перестали дорожать, вот это был бы праздник.

g3D8e5MHFzU
Виталий Богданович

На любом сабантуйчике найдётся человек, который омрачит торжество. Сегодня этим человеком буду я. Ненавижу с детства яйца, они ужасны. С праздником, кстати.

Татьяна Пугач

TKR вдобавок ко всему вышесказанному желает в этот скользкий праздник, который может стать камнем преткновения  в отношениях с общественностью, посчитавшей вас олигофреном, сварганить яичницу-глазунью из пурпурной концентрированной оригинальности и добротного куска фантазии, ибо пора прекращать быть такими скучными и банальными, в конце-то концов. Расширяйте собственноручно установленные рамки и находите повод для радости каждый день.

0 0 0 0 0



15 октября 2014
Вконтакте
facebook