Развлечения

Отвратное чтиво

Опубликовано 12 декабря 2014 в 21:22
0 0 0 0 0

58 человек

84 самых нелюбимых слова

1 текст, объединивший всё, упомянутое выше

В течение четырёх предыдущих дней наши подписчики оставляли в комментариях под постом с розовой какашкой свои нелюбимые слова. Настало время логического завершения этой миссии — мы создали  за счёт вас лексическую бомбу, собрав все слова воедино в импровизированный рассказ.

!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Частота употребления потенциально нелюбимого вами слова составляет 1 к 10. Особо впечатлительным рекомендуем читать по диагонали, стараясь не останавливаться на словах, выделенных жирным шрифтом*.


«Говно» — констатировал Игорь, полминуты рассматривая панораму одного новомодного художника. Ему казалось, что евоное творчество скорее походило на расплесканный смузи из тарельчатой тыквы, чем на картину.

— А по-моему, креативно – сказал рядом стоящий незнакомец, — не находишь?

— Не, братиш, это в натуре какая-то потеха над искусством.

Ааай, — устало махнул рукой спонтанный собеседник, — ты не шаришь, короче.

— Ну спс за такие милости… — буркнул Игорь, покосившись на парня, стоящего рядом.  В его голове пронеслось: «Вот же выхухоль

— Это просто не в твоей компетенции! — кинул в след навязчивый товарищ.

Ой, всё!

Он глубоко задумался. Еще со школы не много кто разделял евоные взгляды и интересы. Он даже сам себе маленько казался скучным. — Игоря не привлекали ни шоу-румы с пёстрыми колготами, ни столь популярные коворкинги, ни прикиды в духе swag и статусы лакшери. Его ничего не интересовало, кроме одного  трансцендентального задания — сохранения кукурузных пород. Ведь он так любил еёные пачатки. У Игоря даже была татуха на лодыжке — смотрелось забавно, а по евоному личному мнению даже было оригинально. Но проблемки выходили на первый план. «Жесть, контент моей жизни требует субординации«, — сделал он вывод. И действительно — если предаваться люстрациям каждую неделю, убыток атмосферности внутри себя  избежать не удастся. То, что он что-то делает не так, ему так-то самому  было ясно-понятно. Но что, например,  делать дальше, как прекратить этот гачный пипец?!
Экзистенциализм перекрывал его — сессия была в самом разгаре, в долгах висела аналитическая химия,  Pussy Riot перегорели, отмотав срок, а тут еще какой-то умник привязался — не понимает он, мол, ничего. — Окай, — подумал Игорь, — главное, чтобы я не был няшей или пупсиком, оставляющим впечатление «мимими» перед пацанами из Калины.  Ложу я на весь этот трындец!  У меня есть обязанности перед собой, ибо я деляга! — пытался переубедить он самого себя. Такие вот делаЛол.

Но были в его жизни и светлые моменты, то бишь времена, когда Игорь ощущал  приятную блажь. Каждый раз, укладываясь спать, он садился на койку  рядом со змеевиком, уже имеющую просадку от его веса, почёсывал свой пупок, и, держа в руках ароматный напиток — кофэ, предавался грезам. Он испытывал слабость к бабонькам, и сон был единственным его спасением —  только там сбывались его самые страстные желания. Будильник звОнит, а Игорю все равно:
бугага! — хохочет он во сне, — бугага! И, мокренький, бежит  подальше от реальности  — ведь только во сне он может положить свои ладони на ихние упругие титюньки пятого размера…


*жирным шрифтом в рассказе выделены самые нелюбимые слова, оставленные нашими подписчиками.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook