Паны обидку затаили

Опубликовано 25 октября 2014 в 13:22
0 0 0 0 0

The Kaliningrad Room услышал краем уха, которое привык держать востро, якобы единственные действенные санкции, которые мог бы применить Евросоюз против России − это тотальный отказ от режима малого приграничного движения Польши с Калининградской областью. Так-то.

Гордые паны как-то на досуге собрались в узком политическом кругу вокруг плетёной корзины полосатых яблок, да подытожили, что на каждую угрозу запрета чего-либо Россия экспрессивно реагирует словно на провокацию, а на «жалкие» санкции, вроде отказа выдавать визы нескольким десяткам человек − как на натовскую бомбардировку Москвы. Впрочем, весьма сложно на трезвую голову разобраться, в чём же конкретно заключаются санкции против столицы, введенные Варшавой в рамках общеевропейской акции…

hh

Мы постоянно слышим лишь о санкциях России против Польши. Мы страдаем, потому что россияне не покупают добротную сельскохозяйственную продукцию. Но печалится ли сама Россия? Думается, что в таком случае довольно действенной санкцией против неё  будет являться отказ от режима МПП.

                             —разглагольствуют поляки, закусывая вонючими сосисками механической обвалки

Пожелаем гражданам соседней республики одуматься, перестать горячиться и начать думать несколько раз, чем сразу рубить с плеча. Нельзя же быть такими впечатлительными и обидчивыми, ей-богу. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook