Паранойя по-польски

Опубликовано 11 сентября 2014 в 07:00
0 0 0 0 0

9883390.0Честно говоря, паранойя присуща многим и среди калининградцев, но она бывает разная. Право же, не нам судить, что там у людей на уме, но иногда бывает, что от одной фразы в новостях тянет на неприличное «хи-хи», а степень абсурдности чьего-нибудь заявления превышает все мыслимые нормы. Так случилось и в этот раз…

Одна из польских газет ни на шутку взволновалась (и тут внимание!) по поводу вырубки деревьев под Калининградом. В принципе вполне безобидная процедура, волновавшая всегда только защитников природы, никогда не вызывала нареканий у наших соседей. Но вы же смотрите телевизор (надеемся, не часто), читаете новости в сети, а потому знаете, что во многих странах идёт серьёзная антироссийская пропаганда.

instrumentТак вот поляки посмотрели на вырубку деревьев и решили, что лес рубится для того, чтобы построить дорогу и устроить военное вторжение!!! Нет, ну мы всё понимаем, но такое, уж простите. Крайне сомнительно, чтобы хоть кто-то из Калининграда вообще хотел завоёвывать территорию, на которой так удобно и довольно дешёво отдыхается или где можно купить дешёвые(раньше по крайней мере) и качественные продукты.

Хотелось бы уже, чтобы международные конфликты закончились, а то скоро каждое слово будет приравниваться к провокации, поджигание сигареты к взрыву бомбы, а пукание к угрозе токсикологического заражения. Одумайтесь, люди!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook