Переобуйся, а то как лох!

Опубликовано 22 октября 2014 в 16:00
0 0 0 0 0

Мы тут намедни писали о надвигающихся холодах и даже прочили Калининграду снег — так вот, к нашим словам прислушалось региональное управление ГИБДД и решило пойти ещё дальше: они вместо тёплых ботинок с меховой подкладкой рекомендуют переобуваться сразу в зимнюю резину.

«Температура окружающей среды опустится до низких положительных значений днём и отрицательных ночью. В этой связи возможно образование гололедицы. Во избежание серьёзных осложнений дорожных ситуаций ГИБДД настоятельно рекомендует калининградским водителям заменить летние шины на зимние, заменить жидкость для стёкол на соответствующую температурному режиму, проверить систему вентиляции и кондиционирования» — заявила Госавтоинспекция на своём официальном сайте.

The Kaliningrad Room понимает, что у многих автолюбителей не хватает средств даже на то, чтобы переобуться самим, а снятая резина ещё и требует места для хранения (гаражи и балконы есть далеко не у каждого); тем не менее, раз в ГИБДД об этом заговорили, то причины для опасений наверняка есть. Их дело — предупредить, наше — донести информацию до вас, а уж следовать советам или нет, пусть каждый водитель решает для себя сам.

Удачи вам на дорогах, друзья!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook